Перейти к содержанию

lisiza

Активный пользователь
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о lisiza

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Клд
  1. Работаю и на Вайвекс, и на Ниагаре - после Вайвекс у меня никогда не остается удушливого запаха, может быть из-за обработки бальзамом после химической завивки. А вот однажды после Ниагары вышел казус - пришла клиентка стричься через пять месяцев после завивки, завиток замечательный, волос блестящий и не поврежденный. Но пожаловалась, что пару месяцев после завивки стоило волосам намокнуть - появлялся запах "паленой курочки"...))) Не знаю, с чем это связано. Посмотрю как будет, когда она придет еще делать завивку. Вполне возможно, что это индивидуальная особенность именно этих волос!
  2. А в чем проблема-то? Что не так со стрижкой? А окраска, сказано же там, куда посылаете - не окончательный вариант..... Отчего такая паника?!?
  3. А вы пошейте из тика, я именно в таком и работаю - закрытая грудь и спина, такая типа кимоношки..... Очень удобно!
  4. Ламинирование разрушается перманентными красителями - попробуйте покрасить на 3% Эстелевским 0/00 N, может поможет.... Он разрушит пленку, я так понимаю, там гель? И вся ваша красота вымоется....
  5. Лучше и вкуснее всего - бесплатно. Но Вы запомните, что Ваши подруги не будут кормить Ваших детей, и оплачивать ваши коммунальные услуги. И Вы не благотворительная организация. Вам нужно питаться, одеваться, закупать расходники, а это Вам в магазине за то, что Вы чья-то подруга, бесплатно не отпустят! Поэтому - друзья, это те, кто подставит плечо, и поймут, войдут в положение.... Не надо врагов, когда есть такие "друзья", избавляйтесь от них потихоньку, и всегда берите оплату своей работы, пусть даже и символическую!!!
  6. Это происходит не только со стопой, пальцами, но бывает, и из кожи торса волосяную занозу достанешь.....
  7. У меня была такая ситуация - и я потеряла клиентку. Покрасила отросшие корни S-0-S (№117) "скандинавский блонд" - на выходе получила ярко-розовый фламинговый оттенок.... Звонила технологу - она пожимает плечами.... Пришлось смывать, блондировать эти самые корни, и тонировать 0/66 с 0/00N с 6%оксидом, получилось неплохо, но женщина, напуганная прмежуточным результатом , больше не вернулась.... Я с тех пор ни разу к этой серии не прикасаюсь....
  8. Это было давно - теперь я уже более солидно выгляжу, и сарафанное радио выполнило свою задачу, едут "на руки" и издалека тоже...))))))
  9. Я стригу девочку, она меня - до начала работы! Бесплатно! С начала рабочего дня я зарабатываю!!!
  10. А еще мне нравится - "хочу поменяться кардинально....! Но, тут не трогать, тут не менять, тут не снимать, это мне неудобно, это мне наверное не пойдет....." И где тут что менять..?))))))))))))))))
  11. Самые большие чаевые оставила клиентка совсем небогатая.... За стрижку стоимостью в 150 руб. она оставила 500 руб. и сдачи не надо. За хорошее обслуживание и психотерапию. Чем люди состоятельнее, тем реже они дают на чай. А вот когда пенсионеры накидывают десяточку - от них эта десяточка дороже чьей-то другой пятисотки!