Nessa_p Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка ксю Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9? Попробуй 9\7 он прохладным оттенком ложиться.Или добавь фиолетовый микстон чтобы убрать золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на 9 УГТ - 10/81 + 8/81 на 8 УГТ - 8/81 + 0/68 например ))) В эти же формулы можно добавить натуральные ряды 8/0 и 10/0 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9? вы, как тот мотылек в ночи, все пытаетесь добиться своего, влететь сквозь стекло. В теме ЛОНДА - ВАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАЛИ ВСЕ РЕЦЕПТЫ. И все не верите, что сказали правду . Что бы удостоверится , возьмите прядь волос (срезанных) осветлите до нужного уровня и согласно всех данных рецептов поэкспериментируйте. и выберете , нужное в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вы, как тот мотылек в ночи, все пытаетесь добиться своего, влететь сквозь стекло. В теме ЛОНДА - ВАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАЛИ ВСЕ РЕЦЕПТЫ. И все не верите, что сказали правду . Что бы удостоверится , возьмите прядь волос (срезанных) осветлите до нужного уровня и согласно всех данных рецептов поэкспериментируйте. и выберете , нужное в вашем случае. Простите если чем обидела! Просто была в панике и решение надо было срочно! Да и опыта подобного маловато! Но я разобралась уже... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Простите если чем обидела!Просто была в панике и решение надо было срочно! Да и опыта подобного маловато! Но я разобралась уже... Спасибо! понимаю ваше стремление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 понимаю ваше стремление Подскажите почему плохо прокрасилась седина!!! Ситуация: у женщины от корней 6.0 +30% седины, длина - 9\3. Красила ее Лондой ИНт. ТОн. 10\0+8\3 (1:1) + 1,9% (1:2). Цвет получился очень красивым но седина не закрасилась полностью, может мне надо было брать 4%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Подскажите почему плохо прокрасилась седина!!! Ситуация: у женщины от корней 6.0 +30% седины, длина - 9\3. Красила ее Лондой ИНт. ТОн. 10\0+8\3 (1:1) + 1,9% (1:2). Цвет получился очень красивым но седина не закрасилась полностью, может мне надо было брать 4%? 10 ряд работает на 4% на сухих волосах, все остальные -1,9% + влажные... ИТ как краситель задумывался, как тонирующий, по этому в некоторых случаях, он не берет седину. Тогда можно окрашивать корни крем краской , а по длине, что бы не травмировать ранее покрашенные - тонируем тем же номером или близким к нему. На практике замечено : от 5 ки и ниже т- практически все ИТ перекрывают седину А выше 5 ки они ее уводят в оттенок этой краски,но при частых покрасках судина может быть со временем перекроется... В чем прелесть ИТ???!!! -можно ею краситься 1 раз в 2 недели, когда крем краска - такого не позволяет делать .Проходит 2 недели и предательски вылазят седые корешки, крем краской рановато, а вот ИТ - пожалуйста, но и что если они (седые) будут поблескивать другим тоном, но как седые уже не будут выглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 10 ряд работает на 4% на сухих волосах, все остальные -1,9% + влажные... ИТ как краситель задумывался, как тонирующий, по этому в некоторых случаях, он не берет седину. Тогда можно окрашивать корни крем краской , а по длине, что бы не травмировать ранее покрашенные - тонируем тем же номером или близким к нему. На практике замечено : от 5 ки и ниже т- практически все ИТ перекрывают седину А выше 5 ки они ее уводят в оттенок этой краски,но при частых покрасках судина может быть со временем перекроется... В чем прелесть ИТ???!!! -можно ею краситься 1 раз в 2 недели, когда крем краска - такого не позволяет делать .Проходит 2 недели и предательски вылазят седые корешки, крем краской рановато, а вот ИТ - пожалуйста, но и что если они (седые) будут поблескивать другим тоном, но как седые уже не будут выглядеть... А если ИТ взять не 1:2 как написано в инструкции а 1:1? Теоретически цвет должен быть плотнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я покрасила еще одну свою клиентку Лондой ИТ, она в восторге и я тоже - от качества волос.. Но.. Задача была сделать 8.1 длинна 9.3 и родной 6.1. Я взяла 10.0+8.81 (1:1) + 0.68 (2 см)+0.11 (2 см). Цвет получился замечательный, пепельный, даже серо -зеленый... но клиентке понравилось, она ушла довольная. Спустя два дня она перезвонила мне и сказала, что после 1-го мытья головы пепел смылся и цвет стал как она сказала "русый без пепла"... Я знаю что корректоры вымываются быстрее.. но это уж совсем быстро... Можно ли вместо серого корректора добавлять краску 7.1? У кого был подобный опыт, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я покрасила еще одну свою клиентку Лондой ИТ, она в восторге и я тоже - от качества волос.. Но.. Задача была сделать 8.1 длинна 9.3 и родной 6.1. Я взяла 10.0+8.81 (1:1) + 0.68 (2 см)+0.11 (2 см). Цвет получился замечательный, пепельный, даже серо -зеленый... но клиентке понравилось, она ушла довольная. Спустя два дня она перезвонила мне и сказала, что после 1-го мытья головы пепел смылся и цвет стал как она сказала "русый без пепла"... Я знаю что корректоры вымываются быстрее.. но это уж совсем быстро... Можно ли вместо серого корректора добавлять краску 7.1? У кого был подобный опыт, что посоветуете? Краску нельзя мешать с ИТ. База осветленная - быстро теряет пигмент.Да и пепел самый нестойкий из оттенков....Что тут посоветуешь....Оттеночными средствами между покрасками пользоваться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А если ИТ взять не 1:2 как написано в инструкции а 1:1? Теоретически цвет должен быть плотнее?! по логике , И ПО ПРАКТИКЕ - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я покрасила еще одну свою клиентку Лондой ИТ, она в восторге и я тоже - от качества волос.. Но.. Задача была сделать 8.1 длинна 9.3 и родной 6.1. Я взяла 10.0+8.81 (1:1) + 0.68 (2 см)+0.11 (2 см). Цвет получился замечательный, пепельный, даже серо -зеленый... но клиентке понравилось, она ушла довольная. Спустя два дня она перезвонила мне и сказала, что после 1-го мытья головы пепел смылся и цвет стал как она сказала "русый без пепла"... Я знаю что корректоры вымываются быстрее.. но это уж совсем быстро... Можно ли вместо серого корректора добавлять краску 7.1? У кого был подобный опыт, что посоветуете? Вообще-то, я в таком случае брала стойкий 8,1 пигмент и на 4% безаммиачном, даже не знаю как назвать, окрашивая- тонировала. 0,11 я бы в данной задаче добавила, для пущей нейтрализации золота и чистый тон бы добавила, чтобы не сильно затемнить цвет. И если смотреть на карту цветов, то вы клиентку выели на тот же 9 уровень, 8 уровня никак по этой формуле получиться не могло. В этих цветах почти нет натурального пигмента 8 уровня. Поэтому она быстро"отмылась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feya26ru Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 подскажите пожалуйста в каких пропорциях добавляются микстона в серии интенсивного тонирования ,для нейтрализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.