Scarlet Ibis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приглашаем к сотрудничеству салоны красоты. Сотрудничаем на взаимовыгодных условиях. Немецкая марка PUR HAIR - это костметика класса-премиум. Ваши клиенты смогуть покупать это продукцию только в ВАШИХ салонах, по ВАШИМ ценам. Косметика не продается в розницу, в отличии от многих других брендов. Более подробно на нашем сайте: www.scarletibis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приглашаем к сотрудничеству салоны красоты. Сотрудничаем на взаимовыгодных условиях. Немецкая марка PUR HAIR - это костметика класса-премиум. Ваши клиенты смогуть покупать это продукцию только в ВАШИХ салонах, по ВАШИМ ценам. Косметика не продается в розницу, в отличии от многих других брендов. Более подробно на нашем сайте: www.scarletibis.ru Правильное решение - не представлять бренд на продажу в розничных сетях! Это довольно часто важно для владельцев салонов, чтобы продукт был представлен исклюсительно в салонах и больше нигде. Молодцы =) +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlet Ibis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Правильное решение - не представлять бренд на продажу в розничных сетях!Это довольно часто важно для владельцев салонов, чтобы продукт был представлен исклюсительно в салонах и больше нигде. Молодцы =) :-) А не Вы ли Артем, мне запрос на прайс и сертификаты сегодня присылали?!))) Развездка по конкурентам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.