Марина Влади Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Закончив 2-х месячные курсы парикмахера я устроилась на работу в парикмахерскую эконом-класса. Так как цены были низкие клиентов было достаточно, но я человек приезжий и чтобы прожить здесь мне нужен заработок, а директора это волновало мало! Мне пришлось уйти, так ничего и не получив за свой труд! Отработала я у него месяц, опыт, конечно маленький, но я не хочу отчаиваться и нахожусь в поисках работы! Без опыта трудно найти место! Записалась на этот форум с надеждой найти работодателя, который примет на работу, и по возможности, подучит мастерству! Проживаю в Москве, метро Первомайская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Закончив 2-х месячные курсы парикмахера я устроилась на работу в парикмахерскую эконом-класса. Так как цены были низкие клиентов было достаточно, но я человек приезжий и чтобы прожить здесь мне нужен заработок, а директора это волновало мало! Мне пришлось уйти, так ничего и не получив за свой труд! Отработала я у него месяц, опыт, конечно маленький, но я не хочу отчаиваться и нахожусь в поисках работы! Без опыта трудно найти место! Записалась на этот форум с надеждой найти работодателя, который примет на работу, и по возможности, подучит мастерству! Проживаю в Москве, метро Первомайская. Могу предложить Вам работу у меня в салоне среднего класса с хорошей проходимостью рядом с м. "Полежаевская". Условия: 2/2, 40/60, с 10.00 до 20.00. Цены средние, оплата в тот же день. С учебой сложнее, но что-нибудь придумаем. Если интересно, звоните (499) 943-87-07 или 8-915-317-80-88. Михаил Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka K. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Позвоните по тел.89167397537 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defchyshka Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 М.Пражская (15 мин трансп). З/п 40% (8-926-279-1135 Лера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleslas Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Закончив 2-х месячные курсы парикмахера я устроилась на работу в парикмахерскую эконом-класса. Так как цены были низкие клиентов было достаточно, но я человек приезжий и чтобы прожить здесь мне нужен заработок, а директора это волновало мало! Мне пришлось уйти, так ничего и не получив за свой труд! Отработала я у него месяц, опыт, конечно маленький, но я не хочу отчаиваться и нахожусь в поисках работы! Без опыта трудно найти место! Записалась на этот форум с надеждой найти работодателя, который примет на работу, и по возможности, подучит мастерству! Проживаю в Москве, метро Первомайская. м Алексеевская парикмахерская т 89258958825 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msali Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Закончив 2-х месячные курсы парикмахера я устроилась на работу в парикмахерскую эконом-класса. Так как цены были низкие клиентов было достаточно, но я человек приезжий и чтобы прожить здесь мне нужен заработок, а директора это волновало мало! Мне пришлось уйти, так ничего и не получив за свой труд! Отработала я у него месяц, опыт, конечно маленький, но я не хочу отчаиваться и нахожусь в поисках работы! Без опыта трудно найти место! Записалась на этот форум с надеждой найти работодателя, который примет на работу, и по возможности, подучит мастерству! Проживаю в Москве, метро Первомайская. Здравствуйте!.требуеться парикмахер срочно!м.Выхино,улица Старый Гай.ждем Вашего звонка!8926 538 88 32 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 этож надо двух месечные на расхват, как пирожки,а он еще ни чего не умеет: )) ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamovna71 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Закончив 2-х месячные курсы парикмахера я устроилась на работу в парикмахерскую эконом-класса. Так как цены были низкие клиентов было достаточно, но я человек приезжий и чтобы прожить здесь мне нужен заработок, а директора это волновало мало! Мне пришлось уйти, так ничего и не получив за свой труд! Отработала я у него месяц, опыт, конечно маленький, но я не хочу отчаиваться и нахожусь в поисках работы! Без опыта трудно найти место! Записалась на этот форум с надеждой найти работодателя, который примет на работу, и по возможности, подучит мастерству! Проживаю в Москве, метро Первомайская. Здравствуйте! К нам в салончик требуется мастер, мы работаем 2 года, клиентов много, находимся ул.Ставропольская, 8, равноудаленно от метро Люблино, Волжская, Текстильщики. Возможна аренда места. возможна работа 50*50, приглашаю Татьяна 89636301076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.