basta8 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Настик,ты в своём ли уме?!? Такую гадость понаписывать.... Ты назвала Павла страусом, ладно, спустили Вовка с Пашей всё это на "тормозах", докопалась до Ирины с таблетками. Ты нагрубила уже двум преподавателям! Я в шоке... Глянул тот форум, нда... Гордееву стервой назвала... акуеть просто.., ты не знаешь этих людей и пишешь про них туеву хучу всякой дряни, а они между прочим являются отличными мастерами, преподавателями, дают море полезных советов, после работы сидят за компом и обьясняют, кому что нужно. Хотя у них семьи!!! Я редко что пишу т.к. после работы очень уставший - падаю спать. А они нет!!! Причём образ советской парикмахерши? Это я про Гордееву. Я был у неё вчера на семинаре, ранее на нём были моя мама и сестра. И представь себе, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Она так доступно и чётко всё обьясняет и показывает... Плюс общение! Вообще молодец!!! Ты зря так. Твои стихи нафиг ни кому не нужны - раз. АДЕКВАТНО общаться ты не можешь - два. Паришь всех со своими "убитыми постами" - три Это тоже никому не интересно читать. Ты б лучше делом занялась, чем по форумам бегать! Я вообще с тебя в шоке!- Взрослая девушка 27 лет (вроде) и страдаешь такой фигнёй! Типа обьявили мнимый позитив на форуме... Чё ты придираешся, у тебя в реальной жизни нет общения что ли? Так забурись на специальный форум, но не на этот! Будь моя воля - я бы вообще тебя забанил пожизненно. Но воля не моя... Моя просьба: Не заходи сюда НИ-КОГ-ДА. Один гемор из-за тебя. Критику моего сообщения можете не писать, не стоит. Я сам всё знаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Катя, желаю тебе творческих успехов!!! Спасибо тебе! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Катя, желаю тебе творческих успехов!!! Спасибо тебе! Серёнечка, спасибо, надеюсь, что ты когда нибудь приедешь к нам на встречу в Клуб! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Катя, обязательно приеду, с удовольствием! Форум действительно преобразился! Здорово! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Катя, обязательно приеду, с удовольствием! Форум действительно преобразился! Здорово! Будем ОЧЕНЬ рады!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.