SalonLubimii Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В салон красоты "Любимый"(ул.Адмирала Лазарева, д.52, кор.3) в Южном Бутово требуется мастер универсал. С нас: дружный коллектив, достойная оплата Вашего труда, лекции по новинкам рынка и качественный материал. С Вас: опыт работы более года, стрессоустойчивость и креативный подход. Связь: 89264080113 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотта Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Светлана, а почему вы не пишите, что проходная сумма в ваш салон 15 000 руб (постоять за спиной мастера месяц и только после этого дадите добро или откажете)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalonLubimii Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Светлана, а почему вы не пишите, что проходная сумма в ваш салон 15 000 руб (постоять за спиной мастера месяц и только после этого дадите добро или откажете)? Потому что, в отличие от Вашего конкурирующего салона, мы никаких денег не берем. Вы застряли в 90-х, видимо, Лотта. Салон "Любимый" - это качество, добросовестность и дружелюбие. У нас очень дружный и молодой коллектив, чем я, как директор салона, очень и очень горжусь! Не портите форум подобными сообщениями, это низко и подло. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотта Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Правда? В отличии от какого "нашего" салона? У меня салона нет, я к вам на работу приходила устраиваться, лично от вас лично мне прозвучала такая сумма. Кстати, именно этот форум предостерег меня соглашаться на такое предложение. Низко и подло пытаться раскрутить начинающего мастера на деньги, а не низко и подло предостеречь соискателей, потому как кто то может и согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalonLubimii Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Правда? В отличии от какого "нашего" салона? У меня салона нет, я к вам на работу приходила устраиваться, лично от вас лично мне прозвучала такая сумма. Кстати, именно этот форум предостерег меня соглашаться на такое предложение. Низко и подло пытаться раскрутить начинающего мастера на деньги, а не низко и подло предостеречь соискателей, потому как кто то может и согласиться. Честно сказать, не понятно, зачем вы так непорядочно лжете. Скрывать под маской анонимного автора с несуществующим именем и голословно заявлять неправду может каждый. Не тратьте время на такие выдумки. Уважайте себя и людей, которые готовы добросовестно трудиться в хорошем коллективе, коих сейчас по пальцам пересчитать. Мы в этом бизнесе не первый год и точно знаем, что работать необходимо честно и добросовестно, ибо марка салона и отзывы о качестве это самое важное. Так как конкуренция довольно большая, поэтому "засланные казачки", типа Вас, уважаемый аноним, делает антипиар салонов, дабы устранить конкурентов. Это Ваше право. Наш салон, как и многие успешные салоны Москвы, часто встречаются с такими вещами, такими "отзывами" как Ваш. Не сочиняйте, а лучше научитесь уважать труд других. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотта Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну что ж, возможно, вы "забыли" об этом мааааленьком нюансе (15 тыс. за посмотреть, и даже количество часов-63- , которые за эту сумму смотреть надо), но я помню. Вы даже не хотели выслушать мою просьбу - первый "урок" бесплатно. У вас симпатичный, аккуратный салон, насчет профессионализма ни слова не сказала, не имею права, т.к. не знаю. Если бы я была вашим конкурентом, то, наверное, назвала бы тут наш салон "Вася Пупкин и Ко"? Плюс в первом своем сообщении в одной из тем, назвала бы ваш салон. Я его не назвала, а только рассказала ситуацию и спросила - стоит ли соглашаться на данное предложение? Мне сказали-не стоит, похоже на развод. Ничего личного, Светлана, всего лишь факт произошедшего. Вполне возможно, мастер придет и будет доволен работой. Мне то понравилась обстановка, потому и хотела работать у вас. Но, увы, лишних денег нет. PS. все вы хорошо помните! лучше просто сделайте вид, что не заметили моего сообщения, так правдивее будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalonLubimii Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В салон красоты "Любимый"(ул.Адмирала Лазарева, д.52, кор.3) в Южном Бутово требуется мастер универсал. Стаж - более 2 лет. С нас: дружный коллектив, достойная оплата Вашего труда, лекции по новинкам рынка и качественный материал. С Вас: опыт работы более года, стрессоустойчивость и креативный подход. Связь: 89261833459 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мне понравилось слово "стрессоустойчивость" там что? вечный напряг что ли?? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalonLubimii Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мне понравилось слово "стрессоустойчивость" там что? вечный напряг что ли?? Нет, просто этим качеством должен обладать любой житель нашего мегаполиса :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Нет, просто этим качеством должен обладать любой житель нашего мегаполиса :-) ну бывает и поорешь. в 15миллионном городе это уже как отмазка)))) типо стресс у меня.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.