Tanucha Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте)))) Может кто-нибудь знает, где можно преобрести Браслет на руку Оснащен магнитом, позволяющим удерживать мелкие шпильки и заколки. примерно вот такое: http://www.maletti.ru/news?id=107&offset=0&limit=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LEX Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А почему бы не заказать его в этой же фирме,и цена вроде нормальная. Не люблю хамство,жлобство и стукачество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А по-моему, это реклама такая "не знаете где купить?", мы пошли и посмотрели. Спасибо, Tanucha! Теперь знаем, что есть такая штука и где ее купить. Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LEX Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не люблю хамство,жлобство и стукачество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Но штука-то прикольная! Я вот все время не знаю, куда разложить все эти шпильки-невидимки, то во рту держу, то клиентке приходится давать Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вы не знаете где купить миксер с таймером? Тоже занятная штукенция)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это не реклама, я хотела преобрести в подарок на день рождения нашему сотруднику, сама я администратор в салоне. Звонила, в эту фирму, браслеты будут в августе, а мне надо было, как говорится, вчера)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну тогда просто спасибо Вам за интересную информацию Я прям миксером " приболела")) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В продаже имеются магнитные браслеты от давления ( пластины соединённые резинкой). Такой браслет легко выворачивается на изнанку. Возьмите шпильки, невидимки и попробуйте прилепить. Если устроит такой вариант, то получите удовольствие два в одном. А ещё бывают магнитные браслеты для строительных инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Но штука-то прикольная! Я вот все время не знаю, куда разложить все эти шпильки-невидимки, то во рту держу, то клиентке приходится давать Насть,а не пробовала поролон под резинку и на руку?...всё лучше,чем во рту)...можно в большую губку натыкать), а если у меня вдруг под рукой,губки не оказалось,то я вдоль пальцев клиентки вставляю и она руку вверх держит)...но браслет конечно же круче!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В продаже имеются магнитные браслеты от давления ( пластины соединённые резинкой). Такой браслет легко выворачивается на изнанку. Возьмите шпильки, невидимки и попробуйте прилепить. Если устроит такой вариант, то получите удовольствие два в одном. А ещё бывают магнитные браслеты для строительных инструментов. Спасибо, Паутинка))))) Я уже смотрела магнитные браслеты и кожанные браслеты, есть достойные, но хотелось специальные....а оказывается, что вроде бы мелочь, но ни где нет. Так обычно и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот что нашла, очень даже похож)))) тоже задумывалась над этим, но до строительного не догадывалась)) спасибо. обязательно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот http://hair-mania.ru/index.php?productID=1786, можете покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.