Велена Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я сегодня на себе испытала , что такое слайсинг на сухих волосах. Меня им практически изнасиловали. Не понимаю как клиенты терпят...Больно ведь.Конечно у всех разный порог болевой чувствительности, но по моему это просто садизм какой-то... не очень хорошие были ножницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ребята,а о каком Сергее идёт речь,я чтото совсем запуталась?А то для меня тоже актуален вопрос о правке инструмента,но я что то боюсь...Вдруг чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ребята,а о каком Сергее идёт речь,я чтото совсем запуталась?А то для меня тоже актуален вопрос о правке инструмента,но я что то боюсь...Вдруг чего Зайди на форум машинки и заточка инструмента, ты не одна боишься, что если что....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ребята,а о каком Сергее идёт речь,я чтото совсем запуталась?А то для меня тоже актуален вопрос о правке инструмента,но я что то боюсь...Вдруг чего о Sergei_info... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирис Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я сегодня на себе испытала , что такое слайсинг на сухих волосах. Меня им практически изнасиловали. Не понимаю как клиенты терпят...Больно ведь.Конечно у всех разный порог болевой чувствительности, но по моему это просто садизм какой-то... Вы пальчиками то живинько шевелите в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.