maybach Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Добрый день! Мне 33года. Ищу работу парикмахера.Закончила курсы по стрижками, окрашиванию (краска Estel),наращиванию волос.Сейчас прохожу курсы по прическам.Опыта пока нет, но буду стараться.Хотела бы попасть "напоруки" к хорошему мастеру.Желательно ЮВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин-Рам Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 maybach сказал: Добрый день! Мне 33года. Ищу работу парикмахера.Закончила курсы по стрижками, окрашиванию (краска Estel),наращиванию волос.Сейчас прохожу курсы по прическам.Опыта пока нет, но буду стараться.Хотела бы попасть "напоруки" к хорошему мастеру.Желательно ЮВО. ШКОЛА ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА "КАТРИН" Практика для парикмахеров без опыта работы под присмотром опытного парикмахера-преподавателя, с последующим трудоустройством в саланы красоты, парикмахерское г. Москва, МО. Повышение квалификации, семинары, мастер-классы, тренинги. т.8 (496)46-172-93 т.8-906-742-40-85 МО. г. Раменское (25 мин. от ст.Люберцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постолатиева Надежда Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Приглашаем на работу в салон красоты "ArtStyle"в Люберцы. 2\2, 40%, с 10 до 21. 8-926-388-43-05 Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusyena Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 maybach сказал: Добрый день! Мне 33года. Ищу работу парикмахера.Закончила курсы по стрижками, окрашиванию (краска Estel),наращиванию волос.Сейчас прохожу курсы по прическам.Опыта пока нет, но буду стараться.Хотела бы попасть "напоруки" к хорошему мастеру.Желательно ЮВО. Здравствуйте! В наш салон красоты как раз требуется мастер парикмахер. Салон очень красивый, коллектив замечательный, клиенты есть. Мы находимся в Люберцах в районе церкви(остановка "Школа"). Все условия можно обсудить по телефону или при личной встрече. Они Вас не разочаруют, обещаю Я сама парикмахер-модельер международного класса, проходила обучение в "Долорес", в Лондонской академии Vidal Sassoon. Готова абсолютно бесплатно делиться с Вами всеми своими знаниями и умениями. Я работаю парикмахером уже более 20 лет, обладаю обширной клиентской базой и мне есть что Вам рассказать и показать. Буду рада Вашему звонку по тел. 8-916-630-05-73. Меня зовут Люсьена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.