Эврика Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я - начинающий парикмахер-универсал с небольшим опытом работы в салоне бизнес-класса (еще продолжаю обучение в Школе Павла Баженова). Прошла обучение на базовых курсах колористики Keune и Paul Mitchell. Интересует работа поближе к домув районах Строгино, Тушинская, Сходненская, Митино, Планерная, желательно в салонах, работающих на вышеназванных продуктах. Москвичка, живу в Строгино, , имею творческие навыки - занималась фарфорофой скульптурой, коммуникабельна( умею расположить к себе клиента), неконфликтна. Хотелось бы сотрудничать адекватным коллективом. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmak2007@yandex.ru Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я - начинающий парикмахер-универсал с небольшим опытом работы в салоне бизнес-класса (еще продолжаю обучение в Школе Павла Баженова). Прошла обучение на базовых курсах колористики Keune и Paul Mitchell. Интересует работа поближе к домув районах Строгино, Тушинская, Сходненская, Митино, Планерная, желательно в салонах, работающих на вышеназванных продуктах. Москвичка, живу в Строгино, , имею творческие навыки - занималась фарфорофой скульптурой, коммуникабельна( умею расположить к себе клиента), неконфликтна. Хотелось бы сотрудничать адекватным коллективом. Заранее спасибо. Здравствуйте Эврика, меня зовут Максим, я ищу универсала в салон красоты в Куркино. на испытательный срок оклад в 20000р гарантирую, если заинтересовало мое предложение то позвоните и мы с вами обсудим все условия 89265395053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_lava Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я - начинающий парикмахер-универсал с небольшим опытом работы в салоне бизнес-класса (еще продолжаю обучение в Школе Павла Баженова). Прошла обучение на базовых курсах колористики Keune и Paul Mitchell. Интересует работа поближе к домув районах Строгино, Тушинская, Сходненская, Митино, Планерная, желательно в салонах, работающих на вышеназванных продуктах. Москвичка, живу в Строгино, , имею творческие навыки - занималась фарфорофой скульптурой, коммуникабельна( умею расположить к себе клиента), неконфликтна. Хотелось бы сотрудничать адекватным коллективом. Заранее спасибо. Добрый день, Эврика! Мы ищем мастера в Салон в Строгино! Позвоните пожалуйста 8-985-968-65-01, С уважением Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я - начинающий парикмахер-универсал с небольшим опытом работы в салоне бизнес-класса (еще продолжаю обучение в Школе Павла Баженова). Прошла обучение на базовых курсах колористики Keune и Paul Mitchell. Интересует работа поближе к домув районах Строгино, Тушинская, Сходненская, Митино, Планерная, желательно в салонах, работающих на вышеназванных продуктах. Москвичка, живу в Строгино, , имею творческие навыки - занималась фарфорофой скульптурой, коммуникабельна( умею расположить к себе клиента), неконфликтна. Хотелось бы сотрудничать адекватным коллективом. Заранее спасибо. Приглашаю на работу, дружный коллектив. Метро Тушинская. Оплата оклад либо % Конт. тел. 89262811664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я - начинающий парикмахер-универсал с небольшим опытом работы в салоне бизнес-класса (еще продолжаю обучение в Школе Павла Баженова). Прошла обучение на базовых курсах колористики Keune и Paul Mitchell. Интересует работа поближе к домув районах Строгино, Тушинская, Сходненская, Митино, Планерная, желательно в салонах, работающих на вышеназванных продуктах. Москвичка, живу в Строгино, , имею творческие навыки - занималась фарфорофой скульптурой, коммуникабельна( умею расположить к себе клиента), неконфликтна. Хотелось бы сотрудничать адекватным коллективом. Заранее спасибо. Добрый день! Приглашаю с салон-парикмахерскую среднего класса. Оплата 40%. Метро Тушинская (7 мин пешком) конт. тел. 89262811664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Парикмахерская среднего класса, м.Студенческая (ЗАО), приглашает Вас на работу. Ждем звонка. 9146-028-47-59. Ирина KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del2009@mail.ru Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я - начинающий парикмахер-универсал с небольшим опытом работы в салоне бизнес-класса (еще продолжаю обучение в Школе Павла Баженова). Прошла обучение на базовых курсах колористики Keune и Paul Mitchell. Интересует работа поближе к домув районах Строгино, Тушинская, Сходненская, Митино, Планерная, желательно в салонах, работающих на вышеназванных продуктах. Москвичка, живу в Строгино, , имею творческие навыки - занималась фарфорофой скульптурой, коммуникабельна( умею расположить к себе клиента), неконфликтна. Хотелось бы сотрудничать адекватным коллективом. Заранее спасибо. Парикмахерская приглашает на работу парикмахера-универсала . Работаем с 10 до 21. Находимся в Солнцево.Проезд от станций метро Ю.-западная,Теплый стан,Беляево не более 30 минут. Звоните,буду рада ответить на ваши вопросы. тел.: 8(916)199-04-34 Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaNataly Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я - начинающий парикмахер-универсал с небольшим опытом работы в салоне бизнес-класса (еще продолжаю обучение в Школе Павла Баженова). Прошла обучение на базовых курсах колористики Keune и Paul Mitchell. Интересует работа поближе к домув районах Строгино, Тушинская, Сходненская, Митино, Планерная, желательно в салонах, работающих на вышеназванных продуктах. Москвичка, живу в Строгино, , имею творческие навыки - занималась фарфорофой скульптурой, коммуникабельна( умею расположить к себе клиента), неконфликтна. Хотелось бы сотрудничать адекватным коллективом. Заранее спасибо. Добрый день. Приглашаем Вас в наш Спа -салон. Дружный коллектив. хорошие условия, достойная з/п + %. г. Долгопрудный.8-926-303-47-97 Ксения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonza_rmg Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Добрый день. Приглашаем на работу парикмахера-стилиста, универсала. Работаем на косметике Paul Mitchell. 2/2 или 2,3 раза в неделю по фиксированным дням. 35/65 или 60/40 на своих клиентах. Находимся: Москва, САО, ул. Большая Академическая 47/1. м.Войковская или м.Петровско-Разумовская. тел. 8 495 920 59 60 или почта Studio-47@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnataly60 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я - начинающий парикмахер-универсал с небольшим опытом работы в салоне бизнес-класса (еще продолжаю обучение в Школе Павла Баженова). Прошла обучение на базовых курсах колористики Keune и Paul Mitchell. Интересует работа поближе к домув районах Строгино, Тушинская, Сходненская, Митино, Планерная, желательно в салонах, работающих на вышеназванных продуктах. Москвичка, живу в Строгино, , имею творческие навыки - занималась фарфорофой скульптурой, коммуникабельна( умею расположить к себе клиента), неконфликтна. Хотелось бы сотрудничать адекватным коллективом. Заранее спасибо. Доброго времени суток! Если еще актуальна работа, то в салон красоты Колибри очень нужен парикмахер. Коллектив у нас замечательный,уже 9 лет вместе. Правда,мы находимся в Химках,рядом с ТЦ Мега. Звоните 8 9255025723-Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.