Перейти к содержанию

Эврика

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Эврика

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Я - начинающий парикмахер-универсал с небольшим опытом работы в салоне бизнес-класса (еще продолжаю обучение в Школе Павла Баженова). Прошла обучение на базовых курсах колористики Keune и Paul Mitchell. Интересует работа поближе к домув районах Строгино, Тушинская, Сходненская, Митино, Планерная, желательно в салонах, работающих на вышеназванных продуктах. Москвичка, живу в Строгино, , имею творческие навыки - занималась фарфорофой скульптурой, коммуникабельна( умею расположить к себе клиента), неконфликтна. Хотелось бы сотрудничать адекватным коллективом. Заранее спасибо.
  2. Давненько не заходила на форум. Бог мой, что тут творится ! Смеялась от души и плакала . Спасибо - прочитывая некоторые сообщения развлеклась . Все очень похоже на массовый психоз (весна, господа) (прошу прощения у невольно в него вовлеченных - сама сейчас набираю текст). Существует такой тип,особенно среди женского полу - вечно всем недовольных, какая бы среда не была. Они как только рот открывают - из него выскакивают лягушки и змеи выползают. А у меня по другому - везде хорошо где я есть ! . Учусь у Баженова. Отношения у меня с ним дистанционные - Учитель - ученик (это что бы не подумали вдруг, что я его пиарю, или того круче , что я его адепт ) то бишь, без всякого этакого "приятельского панибратства". Так вот такие люди как М. из Украины всегда находят себе подобных, они склонны к объединению, что бы дружить против кого-то, подпитывать друг друга почему-то так необходимым им негативом( всегда во всем можно нарыть недостатки если их прицельно искать. Только тогда нужно идти в Прокуроры, зачем вам Парикмахерство?), вместо того, что бы прийдя в школу не группироваться, не занимать мозг всякими бабскими дрязгами, а заняться тем за что заплатили денежки - учебой Тогда и результат личный в обучении был бы куда выше. Не знаю,какая история со Ксюшей, мне очень жаль, если она не будет преподавать. Хотя в Школе я бываю редко ( максимум один-два раза в неделю) подметила канстанту - у кого больше способностей тот в Школе ощущает себя как рыба в воде, ему некогда обижаться, искать недругов, сбиваться в кланы, поскольку голова работает на принятие и обработку большого объема информации и человек просто наслаждается самим процессом выполняемой работы. Насчет преподавателей - цвет получился другим? Отрицательный результат тоже результат( вот вам пример, что с чем не нужно смешивать и в каких пропорциях). На месте Павла не стала бы отдавать деньги за обучение (ну не может человек ничему научиться за столько занятий, если он не туп !)и тем паче за траты на проживание в Москве. Человек сам делает выбор.
  3. Я ученица ШПБ. Школу выбрала по нескольким характеристикам для меня очень важным (а я довольно взрослый человек): свободное посещение, нет рутинной писанины, сразу включаешся в процесс отработки навыков.Учеба мне дается легко и приятно . Было у меня всего несколько занятий в декабре, зиму почти всю пропустила, потом 5 занятий в конце февраля- в начале марта и, знаете, я уже делаю стрижки и очень уверенно (Я ухватила суть методы Павла, а она о-очень "непростая" - сначала мозг взрывает, затем начинается мозговой штурм , потом ты сам начинаешь понимать, что "уже находишься в струе" .просто магия какая-то! При этом я , конечно тоже стараюсь "не тупить" ) . Может быть по себе сужу, но: у Павла Баженова я "купила удочку", а " рыбку" на нее стараюсь сама" ловить".Надеюсь меня правильно понимаете. Есть люди, которых как не учи, не научишь ни локти правильно держать , ни технике владения инструментом, не принципам стрижки и т.п... И большинство из них потом ропщут- не научили их как следует ! Но ведь вы - взрослые люди и выбирая профессию должны осознавать свои способности к ней, к способности к обучению в разных сферах ... Вот меня,кпримеру, тошнит от цифер, так я и не пойду учится на бухгалтера (ни за какие деньги!) Хотя... когда-то давненько уже... работала директором бутика в одном из пафосных торговых заведений. Ушла из торговли в художники ... Теперь становлюсь парикмахером благодаря Павла Баженова! очень довольна, что у него учусь, чему несказанно рада, и другим того же желаю ((((не на правах рекламы

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...