basta8 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Добрый. 17 числа был у Катерины Гордеевой на семинаре!!! Я к ней хотел попасть ещё с прошлого ( или позапрошлого интер-шарма). Семинар удался на все100%. Пришлёл в 10-00 - ушлёл в 21-00. Катя выложилась на ура. Она вообще без перерывов работала практически и плодотворно ( раза 3 покурить выбегала)!!! И отработочка тоже была! Хочу отметить доступность того, что она показывает и обьясняет. Вопросами её засыпали, получая взамен точные и исчерпывающие ответы. Плюс спасибо за созданную атмосферу на мастер классе! Мы все себя чуствовали спокойно, не зажато. Это тоже личная Катина заслуга Тем кто живёт в Москве: Зря Вы не приехали! Я вот остался до самого конца и посмотрел как и что такое фотосессия! Увидел уже готовый образ моделей, увидел как работает профессиональный визажист, фотограф. Посмотрел как общается Катя и с фотографом, и с моделями, визажистом. Какие тонкости есть, организационные моменты... А это колоссальный опыт!!! Вот Ирина - из Питера приезжала в прошлый раз, а у Вас всё под носом интересное и стоящее происходит! ( ЭТО СКАЗАННО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В УПРЁК!!!) На следующий день я опробывал то, что увидел на семинаре! Крутотень!!! А самое главное знаете что? То, что я и моя коллега РЕАЛЬНО ЗАЖГЛИСЬ после мастер класса. А этого Вы ни за какие деньги ни у кого не купите! Спасибище Катя!!! Мы обязательно к тебе ещё не раз приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Уххх ты!!!! Классная туса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я безумно хочу на семинар Катерины!!! Но я работаю в совсем еще свеженьком салоне ( открылся всего месяц назад)... А посему, отрабатывать и закреплять материал особо не на ком Поэтому подалась базу повышать, а когда клиентов станет побольше... А одна моя коллега, вообще молится на работы Катерины, так что, походу, на семинар приду не одна Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ну это был особенный семинар, потому что 90% участников, половина моих помошников и половина моделей были с форума! Поэтому атмосфера была, как вы понимаете дружественная и неофициальная. Хочу сказать большое спасибо всем!!! Всем, кто откликнулся на приглашение, спасибо за проявленный интерес и активное участие, за блеск в глазах, интересные вопросы и помощь в окрашивании Альбины! "Отработочка", как это назвал Володя Амелин прошла весело! Огромнейшее спасибо и низкий поклон Насте (nastya) , которая предложила помощь вечером перед семинаром и та-а-ак помогла!!! Настюш, мы с Ксюхой без тебя не справились бы ни за что!!! Настя сделала всю работу машинкой и взяла на себя роль художника по костюмам! А какие макияжи Катерина забахала!!! Вот где афигеть!!! Спасибо, Катюша!!! Несмотря на препятствия с горячей водой (бедная Ксеня, натерпелась) мы это сделали!!! урра!!! PS: и ещё у всех был повод повеселиться: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Катерина, извините, что не совсем в тему, но, посмотрев приложенный файл, отсмеявшись, вспомнила: знакомая как-то была привлечена начальством к созданию корректного объявления в "комнате задумчивости". Может, кому-то пригодится оставшаяся после этого подборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кать,спасибо.Я ВСЮ НЕДЕЛЮ ГОРДАЯ ХОЖУ! Прикольно было наблюдать семинар с другого,так сказать,ракурса. Хорошо когда обе стороны получают удовольствие от проделанной работы,как в сексе А если честно,то семинар действительно был дружественным и во всеобщей дружилке каждый успел отстричь модели хоть что-то!Получается , была настоящая отработка. Остается еще на очень долгое время позитивный настрой и приподнятое творческое настроение,и все потому,что это не просто семинар,а чаепитие друзей , полноценное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.