- Ответов 1
- Просмотры 2.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
Недавно я купила себе тресс(волосы на заколочках) они были цвета блонд,соломенный,такой светлой желтой соломы,но симпатичной.Мой исходный цвет очень светлый блонд почти без желтизны.Чтобы сделать одинаковый цвет и там и там я купила estel esex оттенок 10/13 светлый блондин пепельно-золотистый с оксигентом 3%.По образцам он точно совпадал с трессом...Сначала покрасили меня и цвет вышел совсем не такой как был на примере...стал может быть чуть чуть потемнее но больше похож на холодный бежевый....а тресс стал на тона 1-2 темнее чем получившийся цвет на голове..и тоже такой холодный беж немного пепельный....помогите пожалуйста!!не знаю что и делать!свои волосы уже не хочется красить,и так отвалятся от нагрузки...а как изменить цвет тресса,чтобы он совпал со светлым цветом на голове?может нужно взять больше оксигента того же оттенка и он станет посветлее?или уже неизбежно нужно брать из той же палитры цвет только на тон темнее для своих родных волос на голове?заранее благодарна за ответы!!!