Yamamoto Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Основатель и руководитель проекта The Alternative Hair Show Тони Риццо(UK) совместно с Энтони Масколо(UK), топ-стилистом Дмитрием Винокуровым(RUS) и при финансовой поддержке профессионального партнера шоу в России фирмы WELLA - рады анонсировать «Alternative Hair Show 2011. Russia", которое состоится 28 сентября 2011 года. Впервые за 29 лет существования The Alternative Hair Show, это мероприятие пройдет в России. В этом году тема Alternative Hair Show - ILLUSION, т.е. ИЛЛЮЗИЯ. AHS ILLUSION создаст новое представление о существующей реальности и изменит её восприятие. Атмосфера этого шоу обещает быть заряжена вдохновением и мистикой Alternative Hair поддерживается многими прекрасными мировыми командами стилистов, которые год за годом создают невероятные, чрезвычайно впечатляющие тематические представления. Свое участие в Alternative Hair Show 2011 в Москве наряду с мировыми звездами первой величины подтвердили и стилисты DREAM TEAM DOLORES Все вырученные средства от реализации и продаж билетов на шоу, рекламную продукцию с символикой проекта « AHS 2011.Russia » будут перечислены в фонд Чулпан Хаматовой «ПОДАРИ ЖИЗНЬ! » Шоу пройдет в Государственном Кремлевском Дворце. Официальный сайт мероприятия. Билеты можно приобрести в Академии "Долорес". По всем вопросам звоните 697-17-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Впервые за 29 лет существования The Alternative Hair Show, это мероприятие пройдет в России. Круто! Завидую (белой завистью) всем кому посчастливится побывать на этом шоу! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Круто! Завидую (белой завистью) всем кому посчастливится побывать на этом шоу! Николай, зачем завидовать))) Просто приезжайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Николай, зачем завидовать)))Просто приезжайте ) Не могу разорваться Завтра вылетаю в Милан на чемпионат мира, прилетаю только 1 октября, никак не успею Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не могу разорваться Завтра вылетаю в Милан на чемпионат мира, прилетаю только 1 октября, никак не успею Выступать или "болеть"? Это же какой-то особый, "индивидуальный" чемпионат, да? Я уже в был в Милане на ЧМ в 2004-м, с меня хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Выступать или "болеть"?Это же какой-то особый, "индивидуальный" чемпионат, да? Я уже в был в Милане на ЧМ в 2004-м, с меня хватит ))) Выступать. Да, это первый чемпионат мира ОМС в индивидуальном зачёте. Надеюсь первый блин будет не комом Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть 2 билета на балкон,два человека отказались.Может,нужно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А это мой не большой фото и видеоотчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А это мой не большой фото и видеоотчет) Отличный репортаж! Большое спасибо! Как будто бы побывал сам на шоу! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.