Yamamoto Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Основатель и руководитель проекта The Alternative Hair Show Тони Риццо(UK) совместно с Энтони Масколо(UK), топ-стилистом Дмитрием Винокуровым(RUS) и при финансовой поддержке профессионального партнера шоу в России фирмы WELLA - рады анонсировать «Alternative Hair Show 2011. Russia", которое состоится 28 сентября 2011 года. Впервые за 29 лет существования The Alternative Hair Show, это мероприятие пройдет в России. В этом году тема Alternative Hair Show - ILLUSION, т.е. ИЛЛЮЗИЯ. AHS ILLUSION создаст новое представление о существующей реальности и изменит её восприятие. Атмосфера этого шоу обещает быть заряжена вдохновением и мистикой Alternative Hair поддерживается многими прекрасными мировыми командами стилистов, которые год за годом создают невероятные, чрезвычайно впечатляющие тематические представления. Свое участие в Alternative Hair Show 2011 в Москве наряду с мировыми звездами первой величины подтвердили и стилисты DREAM TEAM DOLORES Все вырученные средства от реализации и продаж билетов на шоу, рекламную продукцию с символикой проекта « AHS 2011.Russia » будут перечислены в фонд Чулпан Хаматовой «ПОДАРИ ЖИЗНЬ! » Шоу пройдет в Государственном Кремлевском Дворце. Официальный сайт мероприятия. Билеты можно приобрести в Академии "Долорес". По всем вопросам звоните 697-17-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Yamamoto сказал: Впервые за 29 лет существования The Alternative Hair Show, это мероприятие пройдет в России. Круто! Завидую (белой завистью) всем кому посчастливится побывать на этом шоу! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Nikola-ru сказал: Круто! Завидую (белой завистью) всем кому посчастливится побывать на этом шоу! Николай, зачем завидовать))) Просто приезжайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Yamamoto сказал: Николай, зачем завидовать)))Просто приезжайте ) Не могу разорваться Завтра вылетаю в Милан на чемпионат мира, прилетаю только 1 октября, никак не успею Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Nikola-ru сказал: Не могу разорваться Завтра вылетаю в Милан на чемпионат мира, прилетаю только 1 октября, никак не успею Выступать или "болеть"? Это же какой-то особый, "индивидуальный" чемпионат, да? Я уже в был в Милане на ЧМ в 2004-м, с меня хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Yamamoto сказал: Выступать или "болеть"?Это же какой-то особый, "индивидуальный" чемпионат, да? Я уже в был в Милане на ЧМ в 2004-м, с меня хватит ))) Выступать. Да, это первый чемпионат мира ОМС в индивидуальном зачёте. Надеюсь первый блин будет не комом Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть 2 билета на балкон,два человека отказались.Может,нужно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А это мой не большой фото и видеоотчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Велена сказал: А это мой не большой фото и видеоотчет) Отличный репортаж! Большое спасибо! Как будто бы побывал сам на шоу! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.