Nikola-ru Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 25-26 сентября в Милане прошёл первый чемпионат мира в индивидуальной категории. Ну, обо всём по порядку: Прилетели мы в аэропорт Бергамо Отель у нас находился в центре Милана в 100 метрах от центрального вокзала (как выяснилось этот район отнюдь не престижный, так называемый этнический). В связи с тем, что чемпионат совпал с неделей высокой моды в Милане и футбольным матчем, найти гостиницу для нашей команды было не просто. Наш отель: Метро в Милане имеет всего три ветки но, на мой взгляд, логика весьма запутанная (в Московском метро сориентироваться гораздо проще). Практически все дома в городе покрыты граффити некоторые это целые произведения искусства Вечером я удостоился чести быть приглашённым на съезд наций, нашу делегацию встречал сам президент всемирной ассоциации ОМС сеньор Сальвадор Фодера (сеньор Сальвадор Фодера с супругой) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На выставке Интершарм доминировали Итальянские компании Первые номинации. Выступать утром нелегко, начало в 9 утра, многие накануне не спят, нужно успеть приготовить модель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В самом центре Милана находится главный туристический памятник архитектуры DUOMO Тут всегда много туристов, а так же желающих их обмануть выходцы из Африки (их лучше всего игнорировать, хотя они проявляют удивительную настойчивость обратить на себя Ваше внимание, единственный мотив который ими движет это вытянуть из Вас несколько евро, полиция на это не реагирует). DUOMO это удивительной красоты готический храм С правой стороны от DUOMO расположен Пассаж с бутиками брэндовых магазинов В центре аллей мозаикой выложен бык считается, что нужно загадать желание и покрутится на его яичках три раза на каблуке (я теперь понимаю что значит выражение «натёрли яйца» ) Знаменитая ла Скала На против памятник Леонардо Да Винчи По всему городу стоят симпатичные слоники, этого слоника зовут «Радуга» он единственный закрыт стеклом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Улицы Милана Некоторые зарабатывают на улице не обманом, а своим искусством, например вот как этот мастер виртуозной резьбы по овощам, своим мастерством он собирает возле себя много туристов. Эта аллея просвещенна Сицилии, в начале аллеи можно попробовать Сицилианских сладостей (очень вкусно ). В конце улицы видна башня Миланской крепости. Памятник Джузеппе Гарибальди. Вместе с современными трамваями в Милане работают и вот такие антикварные машины. Ещё один милый миланский слоник. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На выставке Интершарм в Милане, меня особенно заинтересовало оборудование для производства косметики. Вот например такой станок можно поставить на кухне и варить и расфасовывать свою краску. А что, Эстель когда-то варили в кастрюле на кухне, о таком оборудовании основатели компании тогда только мечтали. Внимание конкурс – придумай название для своей краски! Вот видите всего четыре кнопки, три маленькие одна большая, думаю с ней после недолгого обучения даже ребёнок справиться. Прям как в песне поётся: Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществиться. Варианты продукции, выпуск которой можно наладить на этом оборудовании. А это витрины фирм, которые занимаются производством упаковки для Вашей косметики. Ну что, осталось только наклейки придумать, нужно красивые, гламурные, вот у VERSACE последняя коллекция такая вся гламурная можно идею для своих наклеек позаимствовать – дорого, богато! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Николай,репортаж замечательный,особенно мне понравилась экскурссия по Милану))...Ну,а теперь о самом главном)Твоя работа здесь есть и как вобще успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Николай,репортаж замечательный,особенно мне понравилась экскурссия по Милану))...Ну,а теперь о самом главном)Твоя работа здесь есть и как вобще успехи?) Спасибо! Милан - город моды, у меня ещё есть в планах сделать экскурс по модным тенденциям и пару очерков о Венеции. Моя работа в предыдущем посту третья сверху. По поводу успехов, пока не очень, номинация у меня сложная, тенденции быстро меняются, участников в Милане было не очень много, но были сильные соперники. В принципе я участвую не ради победы, а для профессионального роста. Побеждать можно по разному, например предприимчивые Армяне выставили трёх человек в афро стиле, моделей нашли по интернету уже в Милане, в их номинации кроме них больше никто не участвовал, и ребята заняли все три места . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тенденции моды на 2011- 2012 год от престиж клуба ОМС Осмелюсь напомнить одну тему которую мы обсуждали не так давно, я там в пример приводил Анжела Дэвис http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...st&p=139335 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тенденции моды 2011 2012 Joakim Roos Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Улицы Милана Крепость Милана Внутренний двор крепости Крепостная стена и каменные пушечные ядра Центральный парк Милана «Parco Sempione» Триумфальная арка Милан считается столицей моды, памятник иголки с ниткой здесь очень символичен. Слоник Futuro Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 1000 Фотографий с конкурса https://picasaweb.google.com/10435633699134...feat=directlink Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Николай! Почистите ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 1000 Фотографий с конкурсаhttps://picasaweb.google.com/10435633699134...feat=directlink Николай! Спасибо вам огромное за труды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И я присоединяюсь к восторгам и обниманиям Спасибо огромное! А этот ресурс с фотографиями все время будет? Можно копировать и пользоваться фотографиями (для себя, в качестве идей)? ПС: А результаты чемпионата какие? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И я присоединяюсь к восторгам и обниманиям Спасибо огромное! А этот ресурс с фотографиями все время будет? Можно копировать и пользоваться фотографиями (для себя, в качестве идей)? Пожалуйста! На Picasa удобней выставлять фотографии. Почти все альбомы у меня открыты для просмотра, поэтому3 пользуйтесь на здоровье. Это особенно поможет тем, кто хочет участвовать в конкурсах, именно на чемпионатах мира можно увидеть самые свежие идеи. Насчёт постоянности, ничего в мире к сожалению не постоянно могут случиться всякие неожиданности Результаты можно посмотреть на официальном сайте www.omchairworld.com Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakirov Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да огромное спасибо а краску я бы назвал ээээ Dixi вроде такова названия еще нет что в переводе ( добавить нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.