Marussia484 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девушка корни у нее практически темный темный русый, корни 3-4 см, остальные волосы блонд, короткие хочет так и остаться блондинкой... Хочу осветлить корни головы полностью BLONDOR + 6% оксидант, потом нанести краску КОЛЕСТОН 12/0 + 1,9 оксидант... Вопрос что нибудь из этого получится??? А точнеее будет светлый блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девушка корни у нее практически темный темный русый, корни 3-4 см, остальные волосы блонд, короткие хочет так и остаться блондинкой...Хочу осветлить корни головы полностью BLONDOR + 6% оксидант, потом нанести краску КОЛЕСТОН 12/0 + 1,9 оксидант... Вопрос что нибудь из этого получится??? А точнеее будет светлый блондин? А вы вообще парикмахер?Похоже, что нет. Вам на "Вопрос профи". Клиентам не разрешается давать советы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussia484 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А вы вообще парикмахер?Похоже, что нет. Вам на "Вопрос профи". Клиентам не разрешается давать советы. Нет не парикмахер, что за ВАМ на вопрос профи? и что значит клиентам не разрешается давать советы?Куда мне обратиться если я не по теме здесь....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нет не парикмахер, что за ВАМ на вопрос профи? и что значит клиентам не разрешается давать советы?Куда мне обратиться если я не по теме здесь....?! Это значит, что нам не разрешено давать консультации клиентам. Забанят. Обратитесь на "Voprrosprofi.ru" Там вас проконсультируют. Так понятней? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussia484 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это значит, что нам не разрешено давать консультации клиентам. Забанят. Обратитесь на "Voprrosprofi.ru" Там вас проконсультируют. Так понятней? Спасибо...Более чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.