осьмакова марина Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемые парикмахеры!!! Если вы уже пользовались итальянской краской ILLUMINA , пожалуйста напишите свои комментарии относительно этой краски, как она в работе, как по палитре, по стойкости? сейчас идет прям упорная пропаганда этой краски и очень интересно ваше мнение, стоит ли ее вообще пробовать,, потому что смущает цена , за 100гр. тюбика краски 137 руб., а оксид 1000мл. 180руб. По моему мнению для Италии очень маленькая цена. Вобщем жду ваших отзывов и надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 осьмакова марина сказал: Уважаемые парикмахеры!!! Если вы уже пользовались итальянской краской ILLUMINA , пожалуйста напишите свои комментарии относительно этой краски, как она в работе, как по палитре, по стойкости? сейчас идет прям упорная пропаганда этой краски и очень интересно ваше мнение, стоит ли ее вообще пробовать,, потому что смущает цена , за 100гр. тюбика краски 137 руб., а оксид 1000мл. 180руб. По моему мнению для Италии очень маленькая цена. Вобщем жду ваших отзывов и надеюсь на вашу помощь. Я покупаю итальянскую краску(правда другое название) дешевле в 2 раза чем бытовая стоит в магазинах. Италия в кризисе и цена может быть не высокой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осьмакова марина Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 юдит сказал: Я покупаю итальянскую краску(правда другое название) дешевле в 2 раза чем бытовая стоит в магазинах. Италия в кризисе и цена может быть не высокой. А ВЫ КАКОЙ ФИРМОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 осьмакова марина сказал: А ВЫ КАКОЙ ФИРМОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? Я элгон беру. и химию, и супру, и цветные краски. тюбики 125 г. выгодно и стойкий краситель. Перекись тоже хорошая у них в меру густая. Но я говорю о том что есть у нас. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.