осьмакова марина Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемые парикмахеры!!! Если вы уже пользовались итальянской краской ILLUMINA , пожалуйста напишите свои комментарии относительно этой краски, как она в работе, как по палитре, по стойкости? сейчас идет прям упорная пропаганда этой краски и очень интересно ваше мнение, стоит ли ее вообще пробовать,, потому что смущает цена , за 100гр. тюбика краски 137 руб., а оксид 1000мл. 180руб. По моему мнению для Италии очень маленькая цена. Вобщем жду ваших отзывов и надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемые парикмахеры!!! Если вы уже пользовались итальянской краской ILLUMINA , пожалуйста напишите свои комментарии относительно этой краски, как она в работе, как по палитре, по стойкости? сейчас идет прям упорная пропаганда этой краски и очень интересно ваше мнение, стоит ли ее вообще пробовать,, потому что смущает цена , за 100гр. тюбика краски 137 руб., а оксид 1000мл. 180руб. По моему мнению для Италии очень маленькая цена. Вобщем жду ваших отзывов и надеюсь на вашу помощь. Я покупаю итальянскую краску(правда другое название) дешевле в 2 раза чем бытовая стоит в магазинах. Италия в кризисе и цена может быть не высокой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осьмакова марина Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я покупаю итальянскую краску(правда другое название) дешевле в 2 раза чем бытовая стоит в магазинах. Италия в кризисе и цена может быть не высокой. А ВЫ КАКОЙ ФИРМОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А ВЫ КАКОЙ ФИРМОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? Я элгон беру. и химию, и супру, и цветные краски. тюбики 125 г. выгодно и стойкий краситель. Перекись тоже хорошая у них в меру густая. Но я говорю о том что есть у нас. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.