кракатук Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень хочу выучиться на парикмахера.Но у меня маленький ребенок,сидеть с ней некому,все работают,моя бабушка может с дочкой сидеть и то,не долго,болеет.Нашла трех месячнык курсы,обещают научить стрижкам,окраске,мелированию,укладке,прическам.Так вот действительно возможно обучиться за три месяца или просто дкньги сдерут.Сама я уже закончила курсы наращивания волос и все виды афроплетения,и хочу учиться дальше.Заранее благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюшка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В нащей группе было три молодых мамочки...Пока было с кем сидеть с малышами - они учились. Потом - практика - без практики - все обучение, извините, псу под хвост - потом - работа. Дело не в том - чему научат за три месяца - будет ли у вас возможность все это применять на пракике - будет ли с кем оставлять малыша - вот в чем проблема.Подождите, хотя бы , до садика - если некому сидеть, или нанимайте почасово .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В нащей группе было три молодых мамочки...Пока было с кем сидеть с малышами - они учились. Потом - практика - без практики - все обучение, извините, псу под хвост - потом - работа. Дело не в том - чему научат за три месяца - будет ли у вас возможность все это применять на пракике - будет ли с кем оставлять малыша - вот в чем проблема.Подождите, хотя бы , до садика - если некому сидеть, или нанимайте почасово .... Это точно! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EuroService Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Очень хочу выучиться на парикмахера.Но у меня маленький ребенок,сидеть с ней некому,все работают,моя бабушка может с дочкой сидеть и то,не долго,болеет.Нашла трех месячнык курсы,обещают научить стрижкам,окраске,мелированию,укладке,прическам.Так вот действительно возможно обучиться за три месяца или просто дкньги сдерут.Сама я уже закончила курсы наращивания волос и все виды афроплетения,и хочу учиться дальше.Заранее благодарна за ответы. Добрый День. В нашем УЦ. действует гибкий график для тех кто работает или у кого ребенок. Вы можете позвонить нам по тел. 8-499-156-41-74 или 8-985-994-0604. Вам ответят на все ваши вопросы, и помогут определиться с курсами. Вы можете ходить в те дни когда есть возможность оставить с кем то вашего малыша!!! С уважение EuroService Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuriya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень хочу выучиться на парикмахера.Но у меня маленький ребенок,сидеть с ней некому,все работают,моя бабушка может с дочкой сидеть и то,не долго,болеет.Нашла трех месячнык курсы,обещают научить стрижкам,окраске,мелированию,укладке,прическам.Так вот действительно возможно обучиться за три месяца или просто дкньги сдерут.Сама я уже закончила курсы наращивания волос и все виды афроплетения,и хочу учиться дальше.Заранее благодарна за ответы. Мне 6 месячные курсы в нашем маленьком городке, честно говоря, дали только диплом)))))))))) лучше сразу идти ученицей к хорошему мастеру и не тратить время и деньги на курсы- на такие курсы, где училась я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyta 666 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мне 6 месячные курсы в нашем маленьком городке, честно говоря, дали только диплом)))))))))) лучше сразу идти ученицей к хорошему мастеру и не тратить время и деньги на курсы- на такие курсы, где училась я... В Ростове в РУпК обучают супер. женских мастеров учат 7месяцев а мужских 4месяца. Клиентов очень много практики хоть отбавляй и график удобный по пол дня выходной воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне 6 месячные курсы в нашем маленьком городке, честно говоря, дали только диплом)))))))))) лучше сразу идти ученицей к хорошему мастеру и не тратить время и деньги на курсы- на такие курсы, где училась я... Нужно очень серьёзно подходить к вопросу образования, здесь очень подходит поговорка "сто раз отмерь - один раз отрежь" . Ученицей к хорошему мастеру это хорошо, но только после хорошего базового образования. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.