Zaika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет, всем! Я написала небольшую статью для своего сайта Статья. Разнообразие современного окрашивания Статья предназначается больше для клиентов и поэтому с технической точки зрения имеются упрощения. Интересно Ваше мнение с точки зрения полезности и интересности данной статьи. Всем заранее спасибо Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta-leto Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет, всем! Я написала небольшую статью для своего сайтаСтатья. Разнообразие современного окрашивания Статья предназначается больше для клиентов и поэтому с технической точки зрения имеются упрощения. Интересно Ваше мнение с точки зрения полезности и интересности данной статьи. Всем заранее спасибо Отличная статья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Класс.я с вашего разрешения даже бы распечатала и давала бы клиентам почитать на досуге' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Класс.я с вашего разрешения даже бы распечатала и давала бы клиентам почитать на досуге' Распечатывайте! Мне не жалко. Если честно иногда хочется такие ликбезы распечатать и вместо журнальчиков в зале ожидания положить, а то устно не всегда слова подбираются и время есть. Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katiero Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да, статья классная. Вы молодец! Интересно было почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.