showmefistlove Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня клиентки начитались в инете о новомодном методе окрашивания блонет и просят сделать им подобное. Помогите составить колористическую композицию. У меня клиентка: прическа каре, экстра светлый блонд, почти белый. Хочет карамельно-медово-золотистое окрашивание но при этом остаться блондинкой. Согласна на окрашивание до 8- 9 уровня, но с преобладанием блонда. Посоветуйте у кого какие идеи по окрашиванию? А то я пытаюсь придумать, но перед работой хочется услышать советы специалистов. P. S. Как вы считаете, стоит ли делать пигментирование на прядях, которые нужно будет окрашивать в 8 уровень? Cпски за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня клиентки начитались в инете о новомодном методе окрашивания блонет и просят сделать им подобное.Помогите составить колористическую композицию. У меня клиентка: прическа каре, экстра светлый блонд, почти белый. Хочет карамельно-медово-золотистое окрашивание но при этом остаться блондинкой. Согласна на окрашивание до 8- 9 уровня, но с преобладанием блонда. Посоветуйте у кого какие идеи по окрашиванию? А то я пытаюсь придумать, но перед работой хочется услышать советы специалистов. P. S. Как вы считаете, стоит ли делать пигментирование на прядях, которые нужно будет окрашивать в 8 уровень? Cпски за ответы. Первый раз слышу этот термин))) попробуйте на теменной зоне выделить секцию в форме подкову, сужающейся к макушке. Подкову делите пополам и начинаете красить вуальки, выделяя по диагонали относительно пробора. Сначала с одной стороны пробора, потом с другой. Должна получится как бы ёлочка к верх ногами. В зависимости от исходного состояния и цвета волос покрасьте нижнюю зону под подковой четь темнее, а на подкове чередуйте что угодн ну например 9\73 CT, 10\96 Kolestoh, 10\30 фреш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.