Перейти к содержанию

showmefistlove

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о showmefistlove

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    russia
  1. подскажите как быть, если написано, что нельзя использовать попадая на кожу. головы? как я тогда полностью затонирую все волосы? сколько учили нас говорили нельзя использовать на кожу головы 12 процентов если с порошком. а если тонировать на 2? разъясните плиз. а то я туплю.
  2. А базовый тонирующий это случайно не это http://profmagazin.ru/product_info.php?cPa...roducts_id=9910 а то не могу никак понять что это подскажите плизз
  3. Видимо легче осветлись на 3 и затонировать А если при тонировании добавить нейтральный корректор будет от этого какой нить толк? Мне кажеться нейтральный корректр используется для выравнивания цвета?
  4. 12 % поднимает на 4 уровня и волосы не ниже 6 надежда оставалась а может получится так не хотелось с порошком от него волосы больше портятся. А если в порошком то на 3 %? Чем после красить что бы достичь белоснежного оттенка без пепла? Подскажите плиззз. Клиентка в конце недели придет. Хочется достичь желаемого результата.
  5. Приветики. Все хотят пепел, а у меня клиента:длина волос как среднее каре, на 7 уровне, не крашенные. она хочет белый цвет, как у снежной королевы,но не пепельный. Можно ее покрасить на 12 уровне игорой 12/1+ 0-11 микстон + 12% (60 мин)? Или все равно будет пепельный оттенок? ПОДСКАЖИТЕ Ваши версии. Хотелось бы достичь белоснежного цвета, но не прибегая к осветлению порошком. Всем спски за ответы
  6. зачем красить такой белесый цвет очень круто
  7. спасибо большое за совет. посмотрим что скажет клиент согласиться на 12 процентах краситься
  8. У меня клиентки начитались в инете о новомодном методе окрашивания блонет и просят сделать им подобное. Помогите составить колористическую композицию. У меня клиентка: прическа каре, экстра светлый блонд, почти белый. Хочет карамельно-медово-золотистое окрашивание но при этом остаться блондинкой. Согласна на окрашивание до 8- 9 уровня, но с преобладанием блонда. Посоветуйте у кого какие идеи по окрашиванию? А то я пытаюсь придумать, но перед работой хочется услышать советы специалистов. P. S. Как вы считаете, стоит ли делать пигментирование на прядях, которые нужно будет окрашивать в 8 уровень? Cпски за ответы.
  9. Всем привет. У меня вот такая задача. Пришла клиентка, молодая девушка с прической а ля гарсон. У нее неокрашенные волосы 7 уровня. Она хочет стать блондинкой, но не очень белой, с пепельным оттенком. не хочет сильно вредить волосам. Я ей предложил покраситься полуперманентным красителем игора вибрансе 9 1/2-1 светлый блондин сандре. Я уже использовал попуперманентные краски для оживления цвета клиента. У меня появился вопрос. Если я буду красить игорой вибрансе не на 4% как предполагается, а на 3% из эстель. Изменится ли координально цвет? Ведь по инструкции следует использовать или 1,9%, или 4%? И еще вопрос. Существуют такие полуперманетные краски которые способны повысыть цвет до 12 уровня? Или это можно сделать только перманетными красками на 12 % или, окрашивание с предварительным осветлением? Всем заранее спсики за ответы.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...