Перейти к содержанию

маня

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о маня

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    paris
  1. Вот ! Как раз на мою мыслю ответ! ..Спасибо огромное! Теперь я уверена полностью! (Еще бы сфоткаться согласился , эх! Буду завтра упрашивать)
  2. Мой маненько посимпатишней!... ))))
  3. Спасибо, Катерина. Буду пробовать. Просто у него еще и брови и ресницы белые.. (Не знаю как бы так покорректней ему вопрос задать, он их будет подкрашивать или нет). Хм...
  4. Кто-нибудь сталкивался с альбиносами? я что то в растерянности.. . У него база где то аж (если по Естель) на миксе 0.00А.. Хочет уровень 7.0 или рядом(еще не определился).. Его на каком проценте красить? На 6 или..??Что то я сачканула.. Посоветуйте что-нибудь.. И еще я что то не уверена, что ему 7,0 подойдёт...Кожа лица красная...
  5. а у меня такой вопрос: проживающие за границей могут вступать в клуб?
  6. Я уже несколоко дней не могу оторваться от форума,спасибо хочу сказать огромное , тем, кто его создал и всем участникам. Вот прочла это сообщение и решила тоже написать...Я училась в муз. школе,преподаватели настояли на поступлении в училище.. В 14 лет уговорила деда и он меня отвёл на "Курсы домашнего парикмахера". Я просто горела желанием закончить профессиональные курсы.Но мама была категорически против.Поступила в муз. училище, а параллельно была моделью в парикм. салоне. ( кто-то пригласил, не помню).Было несколько показов. Летом в том же салоне работала уборщицей, девченки-мастера охотно всё показывали и рассказывали.Закончила муз. училище, пошла в "школу парикмахерского искусства"Закончила на отлично, сразу устроилась в парикмахерскую.Потом с мужем уехала во Францию(он музыкант, уехал по обучению), естесственно, по началу без знания языка даже не пробовала устроиться. Зато ходила наблюдала за работой мастеров в салонах, и хочу сказать, что уровень тоже не соответствует ценам.Стригут "грязно", отпускают "полуфабрикаты". Не говорю про все салоны, но многие... Если кто есть на форуме из Парижа, думаю меня поддержат.Так вот я о чём. Желание ищет средство, а нежелание-повод. У меня есть огромное желание закончить здесь какую-нибудь школу ... Пока не определилась какую. А про то , что мне говорили" за двумя зайцами"-это всё бред! Я сначала комплексовала по этому поводу, потому что многие мои клиенты (кстати, некоторые из них , мамы моих однокурсниц по муз. училищу), сначала с недоверием и опаской относились к тому, что я , как они говорили,"переквалифицировалась". Кого-то в чем-то разуверить невозможно словами.. Просто однажды обслужившись у меня, они больше не искали другого мастера.А я перестала комплексовать, это наоборот, здорово, что у меня есть 2 профессии. Первая мне очень помогла на первых порах в денежном отношении( я пианистка, работала в ресторанах), и это теперь больше как хобби, а вот работать по-настоящему я хочу в салоне, с волосами! Было желание-теперь появилась возможность, и плюс ко всему я уговорила подругу открыть здесь русский салон. Намечается в феврале.. Поэтому, занимайтесь тем, к чему душа лежит и не смотрите ни на кого!Не сдавайтесь! (может, написала сбивчиво,извините).
  7. Если оч. сильно сожжены, думаю, лучше сэмульгировать состав на концы за неск. минут до окончания покраски.
  8. Только щас дочитала тему " Ошибки в стрижке" до конца.. Просто на теме " дуршлага" меня от смеха переклинило.. Так что , огромный пардон, если я "не в тему" вставила...
  9. Привет! Вот , глянь, что не поймёшь, спрашивай.. -это ты http://www.visness.net/vsjoovolosax/chelka3.html
  10. Привет, Сергей! Спасибо! А я тут ищу инфо о магазинах, пока только 1 просмотрела, но я про эти ножницы ничего не знаю... http://www.profi-coiffeur.fr/080.010/Ciseaux-de-coiffure.htm может Вы что то расскажите, а я пока еще поищу...
  11. И Вам еще раз привет, Сергей Борисович! Вобще то мне и для того и для другого надо, и для прямого среза и для слайсинга, думаю, филировки тоже не помешают, хотя мои еще " в форме". тоже Тукман.По-поводу "более массивного среза" я очень согласна, потому что приходится работать и с афро-волосами, а у них структура такая, словно леску режешь(может мне для афро специально что-нибудь купить в магазине "Всё для сада"? )) Почитала форум, теперь совсем растерялась... Вот, сижу листаю каталог этого магазина, где покупала Тюкманы свои.Завтра поеду туда, "пощупаю")))С новыми знаниями теперь буду тщательней выбирать. А на выходных Вам можно позвонить?Спасибо Вам еще раз! С уважением, Мария. Спасибо за информацию, очень кстати! Значит неудивительно, что я выбрала именно эти ножницы. Они мне напомнили мои прежние , Ягуаровские.Спасибо еще раз.
  12. Спасибо, что откликнулись! Про Тюкмар, долгая и смешная история... Дело в том, что ранньше у меня были Ягуары, и прямые и филировки. (3 года назад). У меня украли все инструменты. Я была в затруднительном положении( финансовом ) и приобрела, как мне кажется , неплохие ножницы (30 евро), сразу как-то в руку легли... Потом у меня родился ребёнок и я не работала долгое время( только на дому).Но даже, не используя их постоянно, они почему - то сейчас меня совсем не устравают, затупились нереально, о скользком срезе думать забыла и как то " расшатались", что ли... Вот сейчас хочу " выйти из подполья",зовут в салон, вот, хочу начать нормально работать и приобрести что то стОящее. На форум наткнулась дня 2-3 назад и не могу оторваться.Здорово всё освежается в памяти. Я без своей профессии жить не могу, но последнее время не имела возможности.Теперь вот на крыльях летаю.. Открытие салона только в феврале, вот, хочу подготовиться " по полной". Я правда из Парижа, муж уехал сюда по обучению(он музыкант). Вот.
  13. Привет всем! Кто что знает про немецкие ножницы TUCKMAR ? Читаю ваш форум, столько интересного узнала, спасибо, особенно заточникам( не знаю, правильно ли будет так назвать). Раньше даже в голову не приходило задумываться над некоторыми вещами, а сейчас читаю ваши " откровения" про ножницы и понимаю, что есть ох как много "не мелочей"! Спасибо, что дали мне познакомиться заново с моим любимым инструментом!
  14. Милая Sash, не отчаивайтесь Вы так! Но ни в коем случае не навредите себе "осветлением в домашних условиях", поверьте, вы сделаете только хуже и совсем падёте духом, а потом, не дай Бог от отчаяния подстрижётесь " под ёжик".Тем более, что вы уже окрасились " в домашних условиях"... Волосы меют очень хорошее свойство-они растут! Просто Вам стоит чуть подснять концы и стараться подлечивать их ежедневно, волосы чувствуют уход. Есть подручные средства: смазывайте их перед душем за полчаса оливковым маслом ,( если есть возможность и время-оставьте на час ), помогает так же маска из ржаного хлеба, заварите ломтик кипятком мл500 и как остынет, смойте по всей длинне этой настоявшейся водой, а кашицу из мякиша вотрите лёгкими движениями в корни, достаточно минут 10 так походить, смело смывайте обильным количеством чуть прохладной воды, без шампуня! Проверенный способ. А насчет цвета-советую потерпеть...Искренне желаю удачи!Подлечитесь-напишите о результатах, а потом мы с Вами поговорим ,как Вам действовать дальше!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...