АФРИКА Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тут нужна грамотная припегментация и стойкое окрашивание,только в этом случае цвет будет плотным и сочным,а волосы блестящие. Последующие окрашивания удачнее делать полуперманентным тонирующим красителем,тут вы правы безусловно. с припегментацией - согласнв, если волос "убитый", стойкое окрашивание- вымоется при первом мытье волос Если всё сделано грамотно (припегминтация+стойкое окрашивание) не вымоется.Про полуперманентный тонирующий краситель ещё раз повторяю-не более чем на 1,5-2 тона притемнит,да и то не прокрасит,а только покроет. Загляните в тему про припегминтацию,там Clash очень интересную схему дал! (кстати,Clash, спасибо,уже опробовала,девочка ходит четвёртую неделю-хоть бы что!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Загляните в тему про припегминтацию,там Clash очень интересную схему дал! (кстати,Clash, спасибо,уже опробовала,девочка ходит четвёртую неделю-хоть бы что!) Дайте ссылочку, пожалуйста, не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 извиняюсь,на самом деле тема называетсяОкрашивание блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 извиняюсь,на самом деле тема называетсяОкрашивание блондинок Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандра Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 вы знаете я уже пыталась своего мастера уговорить меня перекрасить в тёмный,а она сказала что бесполезно,смоется быстро.и может предложить мне только рыжый.но мне кажется с моей смуглой кожей будет вульгарно? согласна с девочками у вас нормальные волосы и можно прекрасно поработать. А рыжий не советую. если непонравится. из него трудно выодить. найдите толкового мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 скажите пожалуйста № тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 нашла на форуме интересный способ изменится.мелировние шоколадом с последующим тонированием пепельным на 3%окс.получилось очень красиво.правда постепенно смывается,но цвет всеравно хороший. корни отрасли и теперь незнаю как красится.хотелось бы бежевый блонд. подскажите какой краской и каким окислителем.корни наверно сначала осветлить .а потом ?спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 нашла на форуме интересный способ изменится.мелировние шоколадом с последующим тонированием пепельным на 3%окс.получилось очень красиво.правда постепенно смывается,но цвет всеравно хороший. корни отрасли и теперь незнаю как красится.хотелось бы бежевый блонд. подскажите какой краской и каким окислителем.корни наверно сначала осветлить .а потом ?спасибо за помощь. А желаемый результат - однотонный цвет или так же с шоколадным мелированием? И на каком уровне у Вас пепел и шоколад(это если хотите повторить процедуру)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 однотонный наверно неполучится.хочу без шоколада.сейчас уровень 8-9 примерно.можно это сделать одной краской?или придётся сначала осветлять ,потом оттенять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 однотонный наверно неполучится.хочу без шоколада.сейчас уровень 8-9 примерно.можно это сделать одной краской?или придётся сначала осветлять ,потом оттенять. Смывка вначале, потом окраска. Рекомендую Green Light тон 7.23+ ревилатор (1 к 2) - на 8-9 уровне как раз будет классный беж (ничего добавлять не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 не смывку я сама неосилю.а без смывки получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 не смывку я сама неосилю.а без смывки получится? шоколадные пряди же как-то вывести надо! Можно обесцветить все волосы (прядки ты тоже ведь сама не выбирешь!), но сильнее попалишь и цвет равномерный не получится6 шоколад будет рыжий, а светлый белый и паленый. А после, исходя из этого, и тонирование не однотонное. Так что выбирать тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 svetanok спасибо за участие! у меня шололада уже неосталось.всё примерно на одном уровне 8-9.а сейчас хочу светлый натуральный тёплый .читала что ривлон потребительский вроде подходит или я неправильно поняла?волосы у меня хорошего состояния непопаленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 svetanok спасибо за участие! у меня шололада уже неосталось.всё примерно на одном уровне 8-9.а сейчас хочу светлый натуральный тёплый .читала что ривлон потребительский вроде подходит или я неправильно поняла?волосы у меня хорошего состояния непопаленые. А оттенок какой? Или чистая натуралка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 такой который можно сделать в домашних условиях,без смывки..и как с корнями быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 такой который можно сделать в домашних условиях,без смывки..и как с корнями быть? корень на каком уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 на 7.можно применить выше сказаную комбинацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 на 7. бери тогда бежевый блондин на 8-9 уровне. Корни: беж+ капля филетового микстона (желтого пигмента в 7 больше) + 6% оксидант, отросшую часть(если не слишком жёлтый, но я думаю, что не всё смылось - поэтому должен быть нормальный цвет сейчас): беж + 3% оксидант. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 бери тогда бежевый блондин на 8-9 уровне. Корни: беж+ капля филетового микстона (желтого пигмента в 7 больше) + 6% оксидант, отросшую часть(если не слишком жёлтый, но я думаю, что не всё смылось - поэтому должен быть нормальный цвет сейчас): беж + 3% оксидант. Удачи! класс. сделаю отпешусь обязательно.краска я так понимаю любая7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 класс. сделаю отпешусь обязательно.краска я так понимаю любая7 лучше проф. - с оксидантами проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.