Перейти к содержанию

Волос После Ржавой Воды

ялаВ

Рекомендуемые сообщения

клиентка мыла волосы (около месяца) ржавой водой(был изначально холодный блонд).. Волосы окрасились в апельсиновый цвет . Я работаю на проф. косметике Лореаль ,причём волос не осветляется ,только один краситель хоть как то немного вносит цвет( Rishesse от диаколор).пробуем мы красители на маленьких прядках ( но волос во всей своей массе постепенно ухудшается). Кто нибудь знает что делать в таких случаях? И что происходит с нашим волосом когда он "метализируется"?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ
  ялаВ сказал:
клиентка мыла волосы (около месяца) ржавой водой(был изначально холодный блонд).. Волосы окрасились в апельсиновый цвет . Я работаю на проф. косметике Лореаль ,причём волос не осветляется ,только один краситель хоть как то немного вносит цвет( Rishesse от диаколор).пробуем мы красители на маленьких прядках ( но волос во всей своей массе постепенно ухудшается). Кто нибудь знает что делать в таких случаях? И что происходит с нашим волосом когда он "метализируется"?

В январе я тоже столкнулась с такой проблемой на волосах клиентки. Пыталась почистить концы, именно на пористых концах осел такой оттенок цвета "апельсин", не работают рецепты-выручалочки. Пришлось немного укоротить длину, оттонировала 10/7-9/7, всё стало почти ОК, т.к 7-фиолет. И ничего тут ты не сделаешь, видимо.

• 3 недели спустя...

и у меня такая клиентка приходила-ей красили в пепельный,а из-за воды он стал золотистым с рыжиной.пыталась её уговорить перейти на золотистые оттенки,но она хочет пепел.я не решилась за такое браться....не вижу выхода из ситуации и смысла в дальнейшем.остаётся посоветовать ей сменить трубы и поставить огромный фильтр на воду))))

алуська сказал:
и у меня такая клиентка приходила-ей красили в пепельный,а из-за воды он стал золотистым с рыжиной.пыталась её уговорить перейти на золотистые оттенки,но она хочет пепел.я не решилась за такое браться....не вижу выхода из ситуации и смысла в дальнейшем.остаётся посоветовать ей сменить трубы и поставить огромный фильтр на воду))))

Интересно..а шампунь глубокой очистки тоже не помогает?

Анастази сказал:
Интересно..а шампунь глубокой очистки тоже не помогает?

так он нам пепел точно так же вымоет.смысл его предлагать?да и на кожу он не хорошо действует.я когда смывки делаю-у меня после него на руках кожа трескается-так пересушивает.

алуська сказал:
так он нам пепел точно так же вымоет.смысл его предлагать?да и на кожу он не хорошо действует.я когда смывки делаю-у меня после него на руках кожа трескается-так пересушивает.

Ну и вымоет пепел. Так и нежелательный оттенок тоже вымоет. Затонируете чистенькую базу. Будет чистенький оттенок.

Мойте голову клиентки в перчатках.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

henkwin сказал:
Ну и вымоет пепел. Так и нежелательный оттенок тоже вымоет. Затонируете чистенькую базу. Будет чистенький оттенок.

Да-да..не на постоянку этот шампунь, а перед следующим окрашиванием...

Кстати, есть шампуни глубокой очистки с кислым рН фактором, они не такие жёсткие.

Домой можно рекомендовать шампуни, нейтрализующие металлы. В принципе - это не новинка, есть в брендах премиум класса. Например, у Лебел

henkwin сказал:

И дальше что?ходить ей ко мне голову мыть или постоянно тонировать?

вопрос в том,что она хочет пепел постоянно,а не до первого мытья и потом тонировать.так её дотонировали,что волосы немного спалили,а клиентка "VIP",не хочет волосы портить.

про шампунь,нейтрализующий металлы-спасибо,не слышала о таком.попробую посоветовать,но всё равно и после него пепла уже не будет.Лучший вариант переходить ей на золотистые оттенки,как я уже говорила выше.

зачем бороться с проблемой,если с ней можно подружиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.