Антонина1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет ! Открываю салон (среднего класса не элит) хочу купить Vida Hair , цена в розницу 400евро и комплектующие , кератин 40 евро - 5 наращиваний ,смывка 15 евро в общем покупка не из дешевых, по этому и есть сомнения. Девочки кто пользуется или видели такое наращивание может у подружек, дело в том что фирма предлагает свои волосы обработанные спец составом под это наращивание, но при этом говорят что можно наращивать и другие волосы ряд вопросов -есть ли вычес -расщепление состава -спутывание у корней ( носится это наращивание около 9 мес ) понимаю что это долго думаю раз в 4 мес лучше -реально ли снять волосы и сохранить их для коррекции -комфортно ли оно в носке теперь по ультразвуку, его нашла не дорого но все же интересует, действительно ли он не термообработка а ультразвук заметна ли разница при наращивании ультразвуком и обычным термостатом. Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Очередная клеевая технология? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Очередная клеевая технология? ЦИТАТА : "ФУЖОН (холодный жидкий кератин) Это не какой-нибудь хирургический клей, приспособленный к приклеиванию волос, а состав, разработанный в нашей лаборатории СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОЛОС! Поэтому он не вступает в химическую реакцию с волосами, а является только закрепителем! Позволяет траспирацию на 75% Нет необходимости преобретать чёрный клей для тёмных волос и бесцветный для светлых, тк фужон - прозрачный, уникальный для блондинок и брюнеток, те 2 препарата в одном, а это - экономия! И ещё, при других технологиях применяется клей, потом закрепитель...в нашей технологии - один уникальный состав - ФУЖОН!!!" у них акцент на то что волосы не портятся и капсул не видно совсем , можно челку наращивать и не боятся что капсулы "засветятся" оно вообще считается без капсульным наращиванием.. Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И что? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну так что на счет акцента? Очень интересно за счет чего идет сбережение волоса. АУ... Позволяет траспирацию на 75% Слова траспирация не нашла. Нашла только траНспирацию. Как обычно в Википедии. Люблю я этот сайт. Итак: Транспира́ция (от лат. trans — через и spiro — дышу) - испарение воды растением через устьица. Чего там позволяет на 75%? Опять мозг выносят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вы что со мной дискутируете ?? я сама об этом знаю только прочитав о технологии на сайте и прослушав лекцию по телефону .. по этому и пишу вопросы . не рекламирую ни обсуждаю. а задаю конкретные вопросы , вы видимо забыли прочитать первый пост. а ну да и третий тоже не внимательно читался ... если вы не заметили там есть слово цитата и "" я не собираюсь по полочкам раскладывать их понятия и терминологию.. Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет. Не забыла. На обоих сайтах уже прочитала. Вы так интересно комментируете. Так что же такое траспирация на 75%? Да и почему бы не подискутировать? Не каждый день про ФУЖОН почитаешь. Обычное клеевое наращивание. Ну если не считать траспирацию на 75%))) http://www.youtube.com/watch?v=808tPT7ux4A...ayer_detailpage я не собираюсь по полочкам раскладывать их понятия и терминологию.. И что это цитата я сразу поняла. Но, честное слово, надо как то начинать вникать в то, что выкладываете другим на обозрение, пусть, даже и в виде цитаты. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет. Не забыла. На обоих сайтах уже прочитала. Вы так интересно комментируете. Так что же такое траспирация на 75%? Да и почему бы не подискутировать? Не каждый день про ФУЖОН почитаешь. Обычное клеевое наращивание. Ну если не считать траспирацию на 75%))) http://www.youtube.com/watch?v=808tPT7ux4A...ayer_detailpage да зачем мне эта транспирация нужна , спросили клеевое это наращивание ? - я скопировала информацию в которой ответ на вопрос , скопировала что бы один раз ответить на вопрос а не писать пол форума отвечая на вопросы. И что это цитата я сразу поняла. Но, честное слово, надо как то начинать вникать в то, что выкладываете другим на обозрение, пусть, даже и в виде цитаты. вы меня что учите как себя с людьми вести?ни чего не перепутали? кто сказал что это надо- вам надо вот и вникайте.. Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да зачем мне эта транспирация нужна , спросили клеевое это наращивание ? - я скопировала информацию в которой ответ на вопрос , скопировала что бы один раз ответить на вопрос а не писать пол форума отвечая на вопросы. Вы же выбрали зачем то эту технологию. Вот и интересно зачем. Оказывается не за чем и вообще не приставайте. А мне уже интересно, что еще нам тут расскажут. вы меня что учите как себя с людьми вести?ни чего не перепутали? кто сказал что это надо- вам надо вот и вникайте.. Я и вникла. Только Вам это не понравилось Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы же выбрали зачем то эту технологию. Вот и интересно зачем. Оказывается не за чем и вообще не приставайте. А мне уже интересно, что еще нам тут расскажут. Я и вникла. Только Вам это не понравилось ну и самомнение, мне честно не важно во что вы вникли и решили об этом сообщить, вопрос адресован тем кто использует эту технологию или видел в работе .. просторы интернета позволяют -прочитать о любом понятии или не известном слове . кому это надо тот читает. одна вы такая умная вникли.... с помощью гугла Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так почитайте, узнайте и тогда пишите. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так почитайте, узнайте и тогда пишите. Удачи. вы мне ответили в двух темах и в обеих указали мне что делать.... вы правда думаете что это нормально? вопрос риторический ,умоляю не отвечайте)) Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет уж. Отвечу. Конечно я думаю, что это нормально. Форум же существует, чтобы обсуждать. Вот я и обсуждаю. Только Вы не готовы к обсуждению. Это и понятно. Не понятно другое - почему Вы готовы к покупке. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет уж. Отвечу. Конечно я думаю, что это нормально. Форум же существует, чтобы обсуждать. Вот я и обсуждаю. Только Вы не готовы к обсуждению. Это и понятно. Не понятно другое - почему Вы готовы к покупке. как я могу это обсуждать если об этом ни чего не знаю , я спрашиваю и могу слушать и задавать дополнительные вопросы , делать выводы. не писала что готова к покупке - написала хочу купить но есть сомнения .. Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В таком случае Вам самое время задумать о качестве поданного вам текста. Думаю, что после того как вникните по настоящему уже не важно будет есть ли вычес в пряди или нет и т.д. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.