Nessa_p Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Коллеги, кто работал на Oway Hcolor, нужен Ваш совет! Для чего используется такой непонятный продукт как HTone - АШ Тон (Екстраделикатное окрашивающее молочко для окрашивания, придания оттенков и контрастов)? http://www.rollandhairtrends.ca/htone.html В инструкции написано, что приготовленыцю смесь (т.е. краску и HTone) нанести на волосы на 5 минут... А так же я не понимаю, почему у этой краски минимальный процент окислителя 6% http://www.rollandhairtrends.ca/hcatalyst.html? Не высоковат ли для безамиачной краски? И как им тонировать тон в тон? Заранее благодарю всех кто откликнется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Коллеги, кто работал на Oway Hcolor, нужен Ваш совет!Для чего используется такой непонятный продукт как HTone - АШ Тон (Екстраделикатное окрашивающее молочко для окрашивания, придания оттенков и контрастов)? http://www.rollandhairtrends.ca/htone.html В инструкции написано, что приготовленыцю смесь (т.е. краску и HTone) нанести на волосы на 5 минут... А так же я не понимаю, почему у этой краски минимальный процент окислителя 6% http://www.rollandhairtrends.ca/hcatalyst.html? Не высоковат ли для безамиачной краски? И как им тонировать тон в тон? Заранее благодарю всех кто откликнется!! АШ Тон-это окислитель как раз для окрашивания тон в тон.Использую эту краску в работе,очень довольна .Безаммиачная перманентная краска экономична и бережно окрашивает.Для поднятия на 1уровень(6%),2-3(9%),4-5(12%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 АШ Тон-это окислитель как раз для окрашивания тон в тон.Использую эту краску в работе,очень довольна .Безаммиачная перманентная краска экономична и бережно окрашивает.Для поднятия на 1уровень(6%),2-3(9%),4-5(12%) а сколько в нем процентов? там на банкеничего не написано!? я сегодня красила клиентку.. 7.01 на 6%.. у нее пол сантиметра отросшей 7.0, длинна 7.13... итог: рыжий с бордовым отлив... на 7 уровне... благо, что клиентке понравился цвет.. но это совсем не то, что я ожидала... предполагаю, что это из за высокого процента катализатора... а АШ тон седину закрашивает? и сколько вы держите АШтон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а сколько в нем процентов? там на банкеничего не написано!?я сегодня красила клиентку.. 7.01 на 6%.. у нее пол сантиметра отросшей 7.0, длинна 7.13... итог: рыжий с бордовым отлив... на 7 уровне... благо, что клиентке понравился цвет.. но это совсем не то, что я ожидала... предполагаю, что это из за высокого процента катализатора... а АШ тон седину закрашивает? и сколько вы держите АШтон ? В АШ тон 2,7%(30-35минут).Седину нужно красить на 6%.Надо было брать 7.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В АШ тон 2,7%(30-35минут).Седину нужно красить на 6%.Надо было брать 7.1. У клиентки седина 5%, буквально пару волосин, но она есть. 7.01, в палитре выглядит более пепельным... Мне вчера вечером, эта клиентка звонила и сказала, что после первой мойки головы, отлив при определенном освещении выглядит даже красным... Может конечно преувеличивает... Можно ли ее через неделю протонировать еще раз, и уже с добавлением микстона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У клиентки седина 5%, буквально пару волосин, но она есть.7.01, в палитре выглядит более пепельным... Мне вчера вечером, эта клиентка звонила и сказала, что после первой мойки головы, отлив при определенном освещении выглядит даже красным... Может конечно преувеличивает... Можно ли ее через неделю протонировать еще раз, и уже с добавлением микстона? А Вы не смотрите в палитру,а на цифровое обозначение.Через неделю,конечно можно красить и микстон добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А Вы не смотрите в палитру,а на цифровое обозначение.Через неделю,конечно можно красить и микстон добавьте. Привыкать надо к красителю,палитра не читается вообще Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а сколько в нем процентов? там на банкеничего не написано!? я сегодня красила клиентку.. 7.01 на 6%.. у нее пол сантиметра отросшей 7.0, длинна 7.13... итог: рыжий с бордовым отлив... на 7 уровне... благо, что клиентке понравился цвет.. но это совсем не то, что я ожидала... предполагаю, что это из за высокого процента катализатора... а АШ тон седину закрашивает? и сколько вы держите АШтон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul_KM Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. К сожалению у нас в городе не нашла мастера, который работает именно этой краской, а ее очень хвалят. У меня натуральный средне-русый цвет. У корня чуть темнее, к концам светлее (выгорают летом). Длина до талии. Ситуация такая - появилась заметная белая седина, пока что не много, отдельными волосинами из макушки и на висках. Никак не могу решиться на окрашивание. Очень не хочу испортить волосы, хочется сохранить длину и в результате получить натуральный свой или немного светлее цвет без побочных оттенков. Мелирование не хочу. Мой парикмахер сказала в целом, что у меня тон 7, но можно взять и чуть светлее. Если взять краску 7.0 и 6% окиситель этой же фирмы получится ли у меня нужный результат именно этой краской? При этом нужно сравнять и закрасить седину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul_KM Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 И еще второй немаловажный вопрос - хватит ли на длину до талии не очень густых, тонких, чуть вьющихся пористых волос одного тюбика краски hcolor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.