jenjulka Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В общем в описании темы все уже понятно. Всё время мысленно стригу и крашу людей, я художник от рожденья-творческая личность. Живу в германии, тут в городе есть школа я там была, мне сказали, что обучение 2 года и только через цен тр занятости. мне почти 40, вроде тоже не проблемма, но центр занятости учить меня не будет. В соседнем городе есть курсы, но там нужна какая-то база. Я полный ноль только ю туба насмотрелась. Вопрос: есть ли может какие онлайн курсы, которые могут меня дальше продвинуть? Я знаю, что в наращивании ногтей постепенно предлагают такие курсы и по ним преподают очень именитые мастера. Может что посоветуете? У меня маленькая доча бабушки нет в общем я повязана, а учиться так хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не буду Вам читать мораль и объяснять что просто бывает только сыр в мышеловке... спрошу только: Вы насмотрелись ютьюба, все понятно было? Чем же по Вашему отличаются онлайн курсы? Будете искать чуда, всегда найдется тот кто Вам это чудо предложит и поимеет с Вас деньги, а потом появятся сообщения типа: "не ходите на эти курсы" или "что делать, деньги потрачены, результат ноль" Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoison Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну так вы начните хотя бы что -то делать. Пробуйте работать дома с теми,кто вам может доверить свою голову. Если это действительно мечта всей жизни,то не вижу причин не воплощать её,даже при наличии вашей ситуации. Можете попробовать преобрести болванку и тренироваться на ней,выполняя самые простые работы по окраске,стрижке,прическам. Вам нужна не только теоретическая база,но и постоянная практика,только тогда вы и сможете понять ваше это или нет,и нужно ли вам двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenjulka Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 спасибо всем за ответы в общем я тут ещё походила поузнавала, нашла курсы с базой и практикой, они в другим городе, недалеко в салоне потом ещё одну парикмахера мастера она русских любит, она может мне практику дать- урррааааа! На болванке я потреннировываюсь иногда, ето не проблемма, ну и форум етот читаю, чтобы хоть как-то в голове укладывалось для начала. Я вот думала может какое ещё видео посоветуете для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuStilist Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В общем в описании темы все уже понятно. Всё время мысленно стригу и крашу людей, я художник от рожденья-творческая личность. Живу в германии, тут в городе есть школа я там была, мне сказали, что обучение 2 года и только через цен тр занятости. мне почти 40, вроде тоже не проблемма, но центр занятости учить меня не будет. В соседнем городе есть курсы, но там нужна какая-то база. Я полный ноль только ю туба насмотрелась. Вопрос: есть ли может какие онлайн курсы, которые могут меня дальше продвинуть?Я знаю, что в наращивании ногтей постепенно предлагают такие курсы и по ним преподают очень именитые мастера. Может что посоветуете? У меня маленькая доча бабушки нет в общем я повязана, а учиться так хочеться Как я Вас понимаю!!!! Когда руки чешутся, глаза видят, желание переполняет, но не знаешь, с чего начать! Да ещё и ребятёночек, особо никуда не отлучишься на долго.... В Вашем случае, пока малышка не пошла в садик, начинайте потихоньку дома. Уложили спать её, балванку на стол и крутить-вертеть Ничего неосуществимого не бывает!!! Бывают только отговорки всякие! Те, кто хотят живут по следующему принципы: "Вижу Цель! Не вижу Препятствий!!!" В помощь Вам для домашнего обучения он-лайн, хочу предложить потусить на моём сайте, который как раз подходит для вашего случая. Кстати, с Германии у меня есть несколько подписчиков Там много интересных статей, эл книг, фото и видео разных работ - я уверенна, вам будет интересно! А если по серьёзному захотите разобраться в парикмахерских тонкостях, то заходи сюда http://rustilist.ru/at/parikmaheru Это эл книга Для Начинающих Парикмахеров, там ответы на важные вопросы, которые будут возникать в вашей голове по ходу. Удачи Вам, начинающий Коллега!!!! Если возникнут какие-нибудь вопросы, пишите в личку (адрес на моём сайте в контактах). МОЙ САЙТ: http://rustilist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.