Serena777 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Подскажите пожалуйста очень очень нужно и как бы очень срочно работает ли блондор крем с эмульсией 1,9% если имеем 5-6 ку рыже-медную (после 5-ти кратной кислотной смывки и не потемневшую за 2 недели) хотим поднять на тона два и почистить цвет для дальнейшего тонирования сработает ли крем на таком проценте,поднимет ли, учитывая что волос после смывки в инструкции написано что да, 1,9 - можно, но а на практике? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малика55 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А у меня вопрос, НБ 7 отлично осветляется порошком и 3%оксидом. Можно ли попробовать софт крем+1.9%оксид? будет ли толк. Прикорневая зона 2 см. Можно ли так по технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Подскажите пожалуйста очень очень нужно и как бы очень срочно работает ли блондор крем с эмульсией 1,9% если имеем 5-6 ку рыже-медную (после 5-ти кратной кислотной смывки и не потемневшую за 2 недели) хотим поднять на тона два и почистить цвет для дальнейшего тонирования сработает ли крем на таком проценте,поднимет ли, учитывая что волос после смывки в инструкции написано что да, 1,9 - можно, но а на практике? Спасибо!!! Можно с любым процентом. А у меня вопрос, НБ 7 отлично осветляется порошком и 3%оксидом. Можно ли попробовать софт крем+1.9%оксид? будет ли толк. Прикорневая зона 2 см. Можно ли так по технологии? Можно конечно и толк будет. Но если так хорошо с порошком, то может попробовать 12 рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малика55 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Анн Мари,а что на ваш вгляд менее травматично для волос-корней,12 ряд на 9% или крем блондор на 1,9%? Вот многие так и е пришли к единому мнению и я тоже в сомнениях? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Анн Мари,а что на ваш вгляд менее травматично для волос-корней,12 ряд на 9% или крем блондор на 1,9%? Вот многие так и е пришли к единому мнению и я тоже в сомнениях? Спасибо за ответ. в международной студии Wella в Москве все преподаватели-технологи в один голос говорят, что 12 ряд менее травматичен чем блондор. Так как краска и блондор работают на разной глубине в структуре волоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.