Polzun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Приветствую всех пользователей форума! Безумно рад что наткнулся на ВАС! Если честно совершенно случайно, просто в нете искал материал для курсовой. Меня зовут Дмитрий, учился в КПИ-315 г. Москва (когда-то он так назывался). Работаю уже больше четырёх лет. А курсовая повидимому отменяется, раз уж я вас нашёл. Буду очень рад общаться с единомышленниками. Ведь творить прекрасное из обыденного... что может быть лучше? Заранее благодарю всех кто отреагирует на эту "писанину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Привет! добро пожаловать!!! а какая тема курсовой то? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Приве-е-ет ,Дмитрий Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polzun Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а какая тема курсовой то? курсовая немного не по теме, просто учусь заочно на психолога-консультанта, вот и ищу материал (как ни странно в самый последний момент... ) по проблеме особенностей творческкого мышления у людей с доминантой правого полушария мозга, левшей проще говоря. завтра предзащита. Сегодня значит не спать. Приве-е-ет ,Дмитрий и тебе привет, вот сижу, читаю ваши ответы ....и...как дурачок в два часа ночи, один дома, ...улыбааааюсь. , ну не странно?... Успел уже выложить пару своих фоток, правда не супер , но какие попались под руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 курсовая немного не по теме, просто учусь заочно на психолога-консультанта, вот и ищу материал (как ни странно в самый последний момент... ) по проблеме особенностей творческкого мышления у людей с доминантой правого полушария мозга, левшей проще говоря. завтра предзащита. Сегодня значит не спать. мдя... сильная тема! одно знаю - большинство моих знакомых левшей очень ленивы Успел уже выложить пару своих фоток, правда не супер , но какие попались под руку... я уже оценила пледик леопёрдорвый! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polzun Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да. Согласен на 120%. Все мои тоже ленивы, но они же не специально... Пасибки , тока вот лицо несколько мятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 курсовая немного не по теме, просто учусь заочно на психолога-консультанта, вот и ищу материал (как ни странно в самый последний момент... ) по проблеме особенностей творческкого мышления у людей с доминантой правого полушария мозга, левшей проще говоря. завтра предзащита. Сегодня значит не спать. А какой у вас курс 5-6 ой? потому как у нас тока рефераты, а курсовые еще впереди.Я тоже на заочке,и сижу часов до двух щас рефераты строчу.Как я вас понимаю Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polzun Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А какой у вас курс 5-6 ой? потому как у нас тока рефераты, а курсовые еще впереди.Я тоже на заочке,и сижу часов до двух щас рефераты строчу.Как я вас понимаю сейчас пятый, хотя первая курсовая была на втором, а вторая на третьем, вот это уже третья, странно что у вас их ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.