Evgeniy One Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем доброго времени суток ! Меня Зовут Евгений One . Зима уже наскучила и требуются свежие решения ..а весеннего настроения еще нет ...вообщем один большой авитоминоз моего мозга)) К чему я ввиду ! Дорогие коллеги , посоветуйте мне красивое окрашивания ,технику ,схему .....на удлиненную стрижку с градуировкой ..натуральная база ....все легко и просто ))) Охота чтобы ....вау ))) Большое спасибо ! С Уважением Evgeniy One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Зима уже наскучила и требуются свежие решения ..а весеннего настроения еще нет ...вообщем один большой авитоминоз моего мозга)) Охота чтобы ....вау ))) Витрум, хорошо помогает, Вау не обещаю но организму поможет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Витрум, хорошо помогает, Вау не обещаю но организму поможет. [/ qu ot ] Николай,согласна.Очень остроумно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.