lisi4ka19 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, номер краски из палитры londa, чтоб закрасить мелирование или сделать обратное мелирование. Пробовали 8.3 на натуральных цвет один в один(мелирование на пол головы),на мелированных светлее конечно же. так какую краску взять чтоб близко к своему получить? что если попробовать 7.3, т.к. оттенок то что нужно и тон темнее будет? или пепельный взять 7.1....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сформулируйте вопрос точнее пожалуйста, а то что-то вот такое получилось ))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisi4ka19 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 определите по фото примерно, какой номер краски взять чтоб закрасить мелирование, чтоб цвет был максимально близок в естественному?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну Вы же понимаете что натуральные и обесцвеченные волосы разные по структуре? Поэтому по-разному и цвет ложится. Выберите только осветленные ( я понимаю что теперь они на раз покрашены) и тот же 8.3 на 3% закрасьте. А вобще, на осветленные предпигментация нужна была...Тогда бы тон-в-тон вышло. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisi4ka19 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 еще не окрашены, пробовали на отдельных прядках Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisi4ka19 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и еще вопрос))) на первом фото теплый оттенок волос же? просто мне говорят что холодный....или я чего то не понимаю? я еще учусь поэтому такие глупые вопросы наверное(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цветопередача монитора и фото некорректна,нельзя точно определить что за оттенок. Навскидку я бы сказала 7.1(холодный). Увеличив, можно сказать что 7.3( теплый)...Нужно взять палитру (или вытащить кисточку, если она вынимается), поднести близко к волосам и притягивать прядь к нужному оттенку.Так Вы определите точнее, чем спрашивать по фото) Еще предположу, что выбрать осветленные пряди,запигментировать их, а потом нанести краситель , у Вас, в силу малого опыта не получится. Можно взять все-таки на тон темнее ( 7.3 возможно) и, смешав 6 и 3% окислители окрасить всю массу волос.Но со светлых подмоется цвет со временем все равно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.