statiana Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте! Я учусь на парикмахера, визажиста. Выполняю не самые сложные стрижки и укладки, делаю хим.завивку. В колористике я ПОКА не сильна , могу окрасить клиента его краской, сделать мелирование по разным схемам; смывку; визаж. Хочу набраться опыта, наработать скорость, заработать денег. Я ищу работу на 2-3 дня: вторник, четверг и субботу с 8-30 и до 18-30 в районе Комсомольской, Петровско-разумовской или в центре, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норкин Дмитрий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте!Я учусь на парикмахера, визажиста. Выполняю не самые сложные стрижки и укладки, делаю хим.завивку. В колористике я ПОКА не сильна , могу окрасить клиента его краской, сделать мелирование по разным схемам; смывку; визаж. Хочу набраться опыта, наработать скорость, заработать денег. Я ищу работу на 2-3 дня: вторник, четверг и субботу с 8-30 и до 18-30 в районе Комсомольской, Петровско-разумовской или в центре, Должность Ассистент мастера •Ассистенту предоставляется прохождение учебной программы повышения квалификации сроком 4 месяца(80 рабочих дней), стоимостью 80 тыс.руб. •На время обучения и последующее трудоустройство на работу в качестве ассистента до момента становления мастером салона предоставляется оклад в размере 6 тыс. руб. + % от стоимости услуг выполненных в процессе практики и работы в салоне. •График работы 5/2 с 10:00-19:00 с перерывом на обед За подробной информацией обращаться по тел:+7 499 250 5570 Руководитель отдела обучения "САКУРАМИ" Дмитрий Норкин Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statiana Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Должность Ассистент мастера•Ассистенту предоставляется прохождение учебной программы повышения квалификации сроком 4 месяца(80 рабочих дней), стоимостью 80 тыс.руб. •На время обучения и последующее трудоустройство на работу в качестве ассистента до момента становления мастером салона предоставляется оклад в размере 6 тыс. руб. + % от стоимости услуг выполненных в процессе практики и работы в салоне. •График работы 5/2 с 10:00-19:00 с перерывом на обед За подробной информацией обращаться по тел:+7 499 250 5570 Руководитель отдела обучения "САКУРАМИ" Дмитрий Норкин Звоните! Спасибо за интересное предложение, но я до середины лета ещё учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statiana Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ищу работу на июль. Заканчиваю базовое обучение в уч.центре "Май" (Pivot Point) Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Приглашаю к нам. Метро Студенческая. тел 8-916-028-47-59. Ирина Владимировна KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron177@yandex.ru Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ищу работу на июль. Заканчиваю базовое обучение в уч.центре "Май" (Pivot Point) Москва. Здравствуйте, предлагаем вакансию салон красоты, м Сходненская, з.п. 40проц. тел. 8-964-523-84-18 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.