Leto58 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Продаю манекен голову блондинка, 50-60см, натуральный волос 3500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertovski Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Продаю следующие головы: Учебная голова-манекен, шатенка с длиной волос 50-60 см, 70% натуральные + 30% искусственное белковое волокно. Хороша для обучения стрижкам, прическам и заплетению косичек, выдерживает нагрев феном и щипцами. СО ШТАТИВОМ, НОВАЯ, РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ ПАРТИИ. 1900 рублей. Учебная голова-манекен женская , шатенка с длиной волос 40-50 см, 100% натуральные естественные волосы. Можно укладывать щипцами. СО ШТАТИВОМ, НОВАЯ, 2200 рублей Санкт-Петербург 8921-870-27-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinariya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Продам болванку, волосы с проседью 30-40 см. Волосы не стриглись, отрабатывались прически. Продам за 800р. Продам болванку, волосы с проседью 30-40 см. Волосы не стриглись, отрабатывались прически. Продам за 800р. Отдам старые выпуски Долорес в подарок. телефон 8 926 453 7004 Дина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havin20 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Продам голову, волосы натуральные, брюнет, 45-50 см, натулерь, производство Германия. Почти новый, несколько раз косички заплетала. Отдам за 1800 Дайте свой номер или я опоздала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havin20 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на все вопросы отвечу по телефону 8 911 902 95 65.Спб. Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matumik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 длина 40см средняя густота (натур. волос),каштановый цвет ,штатив настольный ,не мыта,не крашена ,не стрижена. цена 280гр. Добрый день . вы уже продали манекен головы ?Я большой любитель причесок и ищу манекен для отработки плетения . Если еще есть в наличии то напишите на kasischeva@list.ru . Заранее благодарна вам за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альписинка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Продам учебную голову волос натуральный блондин не крашеная. не стриженая, длина волос 50см. штатив имеется даже не распечатан еще! очень загорелась косами,ну и хватило меня только на один раз( к сожалению нет у меня парикмахерской нотки(. покупала за 3500 отдам вместе со штативом за 2500р, Могу отослать по почте, разумеется за вас счет). пишите на почту в теме бываю редко alla-i-k@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat72222 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Продаю манекен голову блондинка, 50-60см, натуральный волос 3500 руб. Вы уже продали ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альписинка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Продам учебную голову волос натуральный блондин не крашеная. не стриженая, длина волос 50см. штатив имеется даже не распечатан еще! очень загорелась косами,ну и хватило меня только на один раз( к сожалению нет у меня парикмахерской нотки(. покупала за 3500 отдам вместе со штативом за 2500р, Могу отослать по почте, разумеется за вас счет). пишите на почту в теме бываю редко alla-i-k@rambler.ru Продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labriz7@mail.ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Продаю манекен голову блондинка, 50-60см, натуральный волос 3500 руб. Продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLa20 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет) Выручайте. Срочно нужна голова манекена с натуральными волосами. Длина 50 см. Цвет не имеет значения. Состояние б/у, на идеальное состояние не претендую, главное - чтобы без проплешин. Также нужен штатив. Возможно кто-то отучился и ему больше голова не нужна. я бы приобрела. Готова заплатить 1000р. Писать на milalion@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hатали Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Куплю учебную голову б/у, в хорошем состоянии, блондинку 40-50(или 50-60) см. со 100% натуральными волосами. Пишите на почту nv-orlova2009@yandex.ru, желательно с фото. СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika-Helen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Продам болванку б/у, натуральные волосы, длина 30 см, русая (на фото цвет немного искажён, в реальности она светлее). Без штатива. Цена 300 грн (Харьков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivonacat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброго времени суток! Срочно куплю учебную голову с волосами от 40 см. Цвет не имеет значения. Состояние б/у, в отличном состоянии. В комплекте со штативом. Готова заплатить 1300р. Писать на helen_i@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майский полдень Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Куплю голову, цвет волос не важен, длина от 30 см для плетения кос... Живу в Ульяновске.. нужна будет персылка... Заранее спасибо.. Здравствуйте! Для плетений идеально подойдет манекен "Кристина" за 790 рублей! А также загляните в наш Интернет-магазин Pivot Point: http://pivotpoint.ru/5/45/0-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майский полдень Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день . вы уже продали манекен головы ?Я большой любитель причесок и ищу манекен для отработки плетения . Если еще есть в наличии то напишите на kasischeva@list.ru . Заранее благодарна вам за ответ Добрый день! Мы можем предложить Вам эконом-вариант - манекен «Кристина», а также приглашаем Вас в наш интернет-магазин Pivot Point: http://pivotpoint.ru/5/45/0-0/ Там большой выбор манекенов с натуральными волосами. Здравствуйте! Куплю голову с волосами от 40-50-60 см(чем длинней тем лучше) + штатив. Фото приветствуется. Москва. Здравствуйте! Загляните в Интернет-магазин Pivot Point: Манекен "Марго" - 45 см, 100% натуральные волосы, манекен "Пегги" - 45 см, 70% натуральные волосы, 30% примесь био http://pivotpoint.ru/5/45/0-0/ Артикул: FI-2022M-6Можете сказать эта голова хорошая и она подойдёт для причесок? И вообще какая фирма самая хорошая. Allochka121, обратите внимание на манекены Pivot Point, манекен "Марго" - блондинка, 45 см, со 100% натуральными волосами! http://pivotpoint.ru/5/45/0-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майский полдень Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте! подскажите мне , пожалуйста, тренировочный манекен головы мне нужно для плетения кос. Стоит ли покупать волосы протеин или же натуральные. Завивать на плойку навряд ли буду. Покупаю для дочери 9 лет. Здравствуйте! Если завивать на полйку не планируете - то фибра очень хороший вариант! Куплю учебную голову для обучения плетения кос. Санкт-Петербург Манекен Кристина за 790 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Куплю в Санкт-Петербурге светловолосую голову для плетений, синтетика, можно б/у. Желательно со штативом. Как можно дешевле - мне для племянницы, мечтающей стать парикмахером, как тетушка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliaph Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Продаю манекен голову блондинка, 50-60см, натуральный волос 3500 руб. Предложение еще актуально? Продаю голову манекен 100% натуральный волос 50-60 см, пару раз причесана, за 3800 р. Еще продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourgirl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Девчонки, нужна голова....светловолосая, желательно натур.волосы и в хорошем состоянии. Для отработки вечерних причесок, так что длина волос от 40-50 см. Так же рассмотрю любые предложения (еще много чего отрабатывать надо), пишите пожалуйста на мою почту tourgirl@rambler.ru на сайте могу долго не появляться,почту каждый день проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.