tati230119 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Девочки!!! Революция в мире наращивания волос!!! Аппарат Fixhair - новинка 2016 года в индустрии красоты. Аппарат, который наращивает волосы сразу рядами из 6 прядей. Наращивание полного объема волос занимает всего 30 минут. Это технология объединившая лучшее в современных системах наращивания волос прядями: качество крепления и удобство капсульного наращивания волос и безопасность и простоту ленточного наращивания волос. Также 10 и 24 ноября пройдет обучающий тренинг для действующих мастеров по технологии Fixhair! Предварительная запись обязательна! Все подробности на нашем сайте www.fixhair.ru или по тел. 8(499)1301110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaSyz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы - представитель китайской фабрики , мы продаем натуральный волосы REMY ,принимаем заказ от 1 кг , доставка 2 недели можно прайс и фото на почту ann_minnie@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Volos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дорогие коллеги! Предлагаю Вам приобрести славянские волосы очень хорошего качества: плотные и здоровые концы, равномерное окрашивание, отсутствие черного волоса в блонде, наличие стойких пепельных оттенков в палитре. Волосы легко поддаются окрашиванию (если Клиент захочет перекраситься). Срок носки волос 12-18 месяцев. Волосы качественно обработаны и вычесаны поэтому Вы не столкнетесь с мертвыми вшами и гнидами, как это бывает с Китайскими, Вьетнамскими, Индонезийскими и Индийскими волосами. Поберегите свое здоровье и здоровье своих Клиентов! Я предлагаю Вам отменное качество по приемлимым ценам. Есть и южно-русские срезы, они будут еще дешевле, но и соответствие цена-качество тоже будет. Я настолько уверена в качестве своего материала, что даю возможность 100% возврата, если Вас что-то не устроило. По вопросам прайса и сотрудничества со мной можно связаться по эл.адресу irtretik@rambler.ru А так же по WhatsApp и Viber 8 (921) 272-65-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullimay Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Добрый день, пришлите прайс на волосы , спасибо!!! На почту Dgabban@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullimay Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Хочу найти надёжного поставщика волос из Китая!, все предложения буду рада рассмотреть на почте Dgabban@mail.ru Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Ольга777 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Дорогие коллеги! Предлагаю Вам приобрести славянские волосы очень хорошего качества: плотные и здоровые концы, равномерное окрашивание, отсутствие черного волоса в блонде, наличие стойких пепельных оттенков в палитре. Волосы легко поддаются окрашиванию (если Клиент захочет перекраситься). Срок носки волос 12-18 месяцев. Волосы качественно обработаны и вычесаны поэтому Вы не столкнетесь с мертвыми вшами и гнидами, как это бывает с Китайскими, Вьетнамскими, Индонезийскими и Индийскими волосами. Поберегите свое здоровье и здоровье своих Клиентов! Я предлагаю Вам отменное качество по приемлимым ценам. Есть и южно-русские срезы, они будут еще дешевле, но и соответствие цена-качество тоже будет. Я настолько уверена в качестве своего материала, что даю возможность 100% возврата, если Вас что-то не устроило. По вопросам прайса и сотрудничества со мной можно связаться по эл.адресу irtretik@rambler.ru А так же по WhatsApp и Viber 8 (921) 272-65-42 Можно мне прайс olga1111.1984@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Куимова Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka34 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Volos Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Дорогие Мастера для Вас новый прайс Продажа русских волос Мягкие, тонкие, шелковистые Славянский тип Категория Дабл Цены на опт от 5800 Спец.цены для Мастеров Пробный заказ от 300 гр По требования фото и видеоотчет Гарантия качества Отправка по всей России Tel_Viber_WhatsApp 8(921)272-65-42 email: irtretik@rambler.ru ••• ••• ••• Dear Master You the new price Selling Russian hair Soft, fine, silky Slavic type Category Double Prices on the wholesale 5800 Spec.the prices for Masters A trial order of 300 gr Requirements for photo and video Quality guarantee Sending all over Russia Tel_Viber_WhatsApp 8(921)272-65-42 email: irtretik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тальна Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 все людиь добрый день! UNice волосы магазин --http://ru.unice.com/ лучшие натуральный волос интернет-магазин из китай. с опытом 15-лет. мы разрастались из небольших предприятий местной обработки текстиля и постепенно стали глобальным предприятием человеческого волоса. мы специализируемся на профессиональном дизайне для волос, производстве, продаже и сервисе по всему миру. мы построили наш сайт в 2015 году и стал профессиональным поставщиком и самым лучшим популярным продавцом по плетению волос и волосам для наращивания. А наращивание волос магазин.который есть большой выбор и нижный цена. бесплатная доставка по вес Россий и СНГ.7-15 дней. натуральные волосы на линтах. натуральные волосы на капсулах. натуральные волосы на заколках. натуральные волосы на трессах. парик аксессуары часа 3500 до 4500руб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Куталев Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Друзья, ищу поставщиков в РФ не обработанного сырья (человеческие волосы), так как сами запустили фабрику по производству волос для наращивания. Прошу все предложения присылать на denis.kutalev@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегера89 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Добрый день!!! Волосы для наращивания. Южно-русские, славянские. Итальянский тугоплавкий кератин. Так же есть южно-русское сырье. Обращаться babayaga89@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina25 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 04.05.2012 в 18:24, chhair сказал: Здравствуйте! Я представитель китайской фабрики, которая выпускает волосы натуральные . Поставляю натуральные волосы на кератиновых капсулах и лентовых и другие. длина и цвет по заказу. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. У нас минимальный объем заказа от 1 кг. У меня моб.тел: 89647070987. эл.почту: business-ch@mail.ru или chhair@126.com С уважением! Лина Добрый вечер!Пришлите пожалуйста прайс на волосы в срезах! darya.dorofeeva.88@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бионаращивание Лентирование Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 В 19.04.2015 в 15:31, O.B. сказал: Что значит бионаращивание и какие волосы для него необходимы? Расскажу о БИОнаращивании ,лентировании, расскажу как пересадить волосы на ленту! Пишите вотсап/вайбер 8 950-599-09-94. ВК https://vk.com/bagira_online Инстаграмм https://www.instagram.com/hair42_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.