Велена Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет! Кто-нибудь работает или работал на FUENTE Glamorous by Nature? Нужны отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina969 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отличная косметика Premium уровня)))) отличное качество продукции и отличное качество волос после применения)))) Я попробовала, мне очень понравилась эта продукция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина красивая Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет! Кто-нибудь работает или работал на FUENTE Glamorous by Nature? Нужны отзывы) Это не просто органическая косметика, это [b]WELLNESS[/b] косметика!!!! Я очень довольна, что FUENTE появилась и у нас в России это лучшее из косметики, что есть у нас сейчас!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быкова Настя Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 в салоне пользуемся, уже почти год, берем для высокого уровня клиентов, практически все серии шикарны Любимый набор, естественно Трюфельный (static.webshopapp.com/shops/007692/files/001763050/fuente-truffle-shampoo-care.jpg), антиэдж шампуни и красители супер яркие (берем у из-за цен у них vk.com/pmitchellsell). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.