Tosha10 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Помогите создать такой цвет на Лонде,клиентка после смывки с апельсинкой. уровень 9ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Помогите создать такой цвет на Лонде,клиентка после смывки с апельсинкой. уровень 9ки. Я бы взяла 9,38 и 8,38 в соотношении 2 к 1 на полотно, а на концы 8,7 или 8,71 с растяжкой цвета от полотна к концам. Думаю апельсин на 9 уровне здесь не помеха, я бы микс не добавляла, золото здесь даст доп. оттенок. Совсем такой цвет я бы вряд ли на Лонде сделала. А вообще в КАПУСе есть 7,23. 8,23. 9,23 (перламутрово - бежевая гамма) это как раз такой цвет как на вашем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha10 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я бы взяла 9,38 и 8,38 в соотношении 2 к 1 на полотно, а на концы 8,7 или 8,71 с растяжкой цвета от полотна к концам. Думаю апельсин на 9 уровне здесь не помеха, я бы микс не добавляла, золото здесь даст доп. оттенок. Совсем такой цвет я бы вряд ли на Лонде сделала.А вообще в КАПУСе есть 7,23. 8,23. 9,23 (перламутрово - бежевая гамма) это как раз такой цвет как на вашем фото. я в принципе думала на счет 8,71......но можно сделать и так!для клиентки не суть важно выглядеть именно так,главное быть без рыжины, с теплым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я в принципе думала на счет 8,71......но можно сделать и так!для клиентки не суть важно выглядеть именно так,главное быть без рыжины, с теплым цветом А я думала вообще об Интенсивном тонировании, а не о перманентном окрашивании. Рецепт: 1 часть 8.71+ 2 части 7.7 (или близко к этому, не помню сервисной карты Лонда на память). А, еще есть тонирование 8.31, кажется. И все это дело на 1.9%. Затонирует, никаких растяжек не надо. А вообще у девушки а фото - работа хорошего салона, видны осветленые пряди затонированные, а тут из "апельсина".... Нашим клиентам надо сначала исходные даные рассказать их собственые, потом реалии, а потом уже делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha10 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я думала вообще об Интенсивном тонировании, а не о перманентном окрашивании. Рецепт: 1 часть 8.71+ 2 части 7.7 (или близко к этому, не помню сервисной карты Лонда на память). А, еще есть тонирование 8.31, кажется. И все это дело на 1.9%. Затонирует, никаких растяжек не надо.А вообще у девушки а фото - работа хорошего салона, видны осветленые пряди затонированные, а тут из "апельсина".... Нашим клиентам надо сначала исходные даные рассказать их собственые, потом реалии, а потом уже делать. Да это все понятно!клиенту нужно все и сразу.делала похожую работу на эстель,пряди осветляли,тонировали.но теперь перехожу с эстеля на лонду......поэтому решила поинтересоваться. с прядями можно было бы сделать,но потом будем наращивать волосы, на неоднородный цвет проблематично нарастить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angie__angelina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Помогите создать такой цвет на Лонде,клиентка после смывки с апельсинкой. уровень 9ки. ну как результат? хорошо получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия ш. Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 здравствуйте,помогите пожалуйста получить насыщенный золотисто-бежевый цвет на уровне 8.Клиентку никогда не красила,только стриглись.Цвет у нее 8.3 с мелированием,ей не нравиться что он слишком желтый.Может взять 8.73 40гр.и добавить туда 8.43 5 гр. ? Не уйдет она у меня в медный оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 От добавления 8.43 точно будет медный оттенок. И я не поняла, 8.3 ей слишком желтый, а желает опять же золотистый. Противоречие какое-то. Думаю, 8.73 в чистом виде и будет коричнево-золотистым. Для большей бежевости, корректируйте фиолетовым микстоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия ш. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 То что противоречит сама себе это точно,сегодня показала мне цвет на картинке,так там тотже самый цвет,что у нее на волосах.А она утверждает что разный.Покрашу ее как Вы сказали,может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.