Перейти к содержанию

Cindy

Участник
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Cindy

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    UK
  1. А уход у девушки профессиональный или простой шампунь из супермаркета? Хотя бы антижелтым шампунем-бальзамом (не Тоника, нормальным) она пользуется? Если нет, то посоветуйте ей, ибо к Вам как к мастеру претензий никаких, судя по цвету через 3 дня после покраски.
  2. Самостоятельно - никак. А цвет получился очень красивый, натуральный и Вам идет. Холодный белый был бы хуже, поверьте.
  3. У Вас волосы в таком состоянии, что дальнейших манипуляций с осветлением они просто не переживут. Затонируйте то, что есть, на 8-9 уровне безаммиачной тонирующей краской, лечите и отращивайте волосы, желаемого при данных условиях все равно не достигнете.
  4. yiua55, про Lebel есть целый раздел http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=167, там и ответят быстрее, и вся информация в одном месте будет. Уважаемые пользователи! Давайте не будем засорять форум темами-однодневками, прежде чем создавать новую темку, поищите, нужный раздел в большинстве случаев уже есть! Да и удобнее потом искать что-то, если понадобится. С уважением.
  5. Zheka13, чем мы сейчас будем пальцем в небо тыкать, в след раз положите перед ней раскладку, пусть она сама покажет, какой коричневый она желает. Может это и вовсе не коричневый окажется, а натуральный, к примеру.
  6. Krasivmir, не "чем", а "где". Или "у кого". В хорошем салоне, у хорошего мастера. Самостоятельно это делать чревато.
  7. SCHWARZKOPF BC Deep Cleanse это он и есть. И да, Чика, спасибо за предупреждение насчет Эстель. Сама с таким эффектом никогда не сталкивалась, но как говорится, предупрежден - значит, вооружен.
  8. Да любой, в принципе. Хотя бы тот же Bonacure Deep Cleansing Shampoo. Или Estel, если большой объем не смущает.
  9. Смывка Эстель только для косметического пигмента, в вашем случае будет нецелесообразно. Лучше помойте периодически шампунем глубокой очистки. Строго по инструкции, не чаще.
  10. На корни надо было 9% (я не спец по Элгону, но блонды чаще всего требуют оксида 9%, поэтому недотянули). И в 2 этапа - сначала на отросшие корни не затрагивая собсно прикорневую зону (1-1,5 см), потом на прикорневую. А длина не взялась, потому что краска краску не осветляет. Тонирование тут не поможет. Если ей принципиально 9 уровень, делайте блонд-мытье, затем тонируйте.
  11. КатеринаК, рыжая золотинка при вымывании цвета - это ваш родной фон осветления, от него никуда не деться, если только не вытравить волосы в белый цвет (но этого делать не нужно, конечно). Т.к. пепел вымывается быстрее всех других оттенков, поддерживать его сложнее всего. Используйте щадящие шампуни для мытья волос, бальзамы только для окрашенных волос. Поддерживайте цвет по длине с помощью тонирования полуперманентными красками или красителями прямого действия. Формула (приблизительно, ибо не видно, что у Вас сейчас на голове) 7.1 + 3% +синий +фиолетовый микстон. Микстона по правилу 11 для Эстель, т.е. всего 4 см микстона на 30 г краски. Если больше рыжинки - больше синего, если преобладает желтый - больше фиолета соответственно. Как-то так.
  12. Всего должно быть 4 см, а уж 2+2 или 3+1 или еще как-нибудь, нужно смотреть по ситуации (каков фон осветления). Чуйка, в общем, нужна.
  13. По первому выделенному: Вам все равно, какой уровень у Вас будет на голове - 8 или 10? Непонятно. Разница ощутимая. Тонируйтесь 10 или хотя бы 9, а то мелирование почти сольется с остальной массой. По второму: будет ужасно, сами представьте: светлые корни, а дальше мелирование. Обычно корни наоборот затемняют по сравнению с длиной.
  14. Ошибка в том, что произошло наслоение красителей. Не видела, что у Вас было до окраски шоколадом, но я бы предварительно подсмыла, тем более для окраски другой маркой. И на ранее окрашенные волосы было бы достаточно тонирующего красителя на низком проценте. Тут не одна ошибка, как понимаете. Что сделать сейчас? Сложно рассуждать не зная Вашу натуральную базу и какой оттенок сейчас на волосах. Чтобы получить медный, может взять Лонда интенсивное тонирование 7.43+6.4 (поровну) на 1.9%. Соотношение краски и оксида 1:2. Для шоколадного, смотря что в Вашем понимании есть шоколад. Можно опять же Лонда ИТ 6/7+7.73, можно просто 6/7 или 6/77, но будет темнее. Чтобы и дальше не уходило в затемнение, стойкой краской окрашивайте только корни, на длину тонирование.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...