Nikola-ru Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Москва курс моделирования причёсок 26-30 11 12 для форума С 26-го по 30-е ноября в Москве, проходил семинар по моделированию причёсок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ВИДЕО Семинар по прическам от Николая Русу. Проходил в Москве в ноябре 2012. http://alekceniaartstil.narod2.ru/prichesk..._nikolaya_rusu/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibrovina Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделитесь, пожалуйста, расписанием семинаров на 2013 год. Очень хочется посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделитесь, пожалуйста, расписанием семинаров на 2013 год. Очень хочется посетить. Добрый день , семинар по моделированию вечерних причесок , пройдет приблизительно в апреле месяце , с 28 января начинается курс по классическим стрижкам , семинар длится 5 дней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте. Скажите пожалуйста,когда у Николая ближайший курс по классическим прическам в Кишиневе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте. Скажите пожалуйста,когда у Николая ближайший курс по классическим прическам в Кишиневе? Первое занятие было вчера, но Вы ещё можете успеть. Я сейчас еду с мастер классом в Черновцы, поэтому занятия переносятся на 26е мая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Первое занятие было вчера, но Вы ещё можете успеть. Я сейчас еду с мастер классом в Черновцы, поэтому занятия переносятся на 26е мая. Николай,если я правильно поняла,вы провели первый урок и уезжаете до 26 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Николай,если я правильно поняла,вы провели первый урок и уезжаете до 26 мая? Да, у меня ещё давно был запланирован семинар в Черновцах по причёскам на 25е апреля, сегодня был кастинг моделей. на завтра записано более 50 человек. Вот сравните, в Кишинёве сейчас набралась группа 7 человек, кроме меня в Кишинёве преподаёт замечательный мастер модельер Паскарь Людмила, то есть, нас двое высококвалифицированных преподавателя на группу всего из 7 человек, не упустите такой шанс. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, у меня ещё давно был запланирован семинар в Черновцах по причёскам на 25е апреля, сегодня был кастинг моделей. на завтра записано более 50 человек. Вот сравните, в Кишинёве сейчас набралась группа 7 человек, кроме меня в Кишинёве преподаёт замечательный мастер модельер Паскарь Людмила, то есть, нас двое высококвалифицированных преподавателя на группу всего из 7 человек, не упустите такой шанс. Николай,спасибо за ваш ответ. Шансы я обычно не упускаю,если они хорошие)). Николай,ваши работы я видела,вашу руку и стиль работы можно отличить от других. Много фоток тут,на сайте выложено. А есть ли где-то посмотреть работы Людмилы? Очень интересно. В принципе я собираюсь привязать себя,если так можно выразиться, к вашей школе,потому так дотошно и выясняю ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Николай,.вы,наверное чуть-чуть перепутали май с апрелем. Не 26 мая все-таки. Я сегодня звонила в вашу студию. Мне ответили,что вы уже два дня,как вернулись из поездки,и уже провели два занятия,а в мае у вас будет курс,но уже по стрижкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Николай,спасибо за ваш ответ. Шансы я обычно не упускаю,если они хорошие)). Николай,ваши работы я видела,вашу руку и стиль работы можно отличить от других. Много фоток тут,на сайте выложено. А есть ли где-то посмотреть работы Людмилы? Очень интересно. В принципе я собираюсь привязать себя,если так можно выразиться, к вашей школе,потому так дотошно и выясняю ситуацию Вот работы Людмилы с последней фотосессии: Nusia, вечно я забегаю в перёд , да на 26 е апрел ,сегодня был второй урок. Вот говорю как есть, сегодня я в пять часов утра сошёл с автобуса и сразу на занятия. В Черновцах был потрясающий мастер класс. Как только будет время, сделаю подробный фотоотчёт (сегодня ещё до 22 00 я на работе) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну,Николай,вы круто "забежали вперед" Аж на целый месяц. А я в спокойном расположении духа,расслабленном так сказать,думаю,что у меня в запасе много времени. Таким образом,конечно,все шансы упустить можно Теперь я буду мониторить вашу службу до следующего курса. Вас уже не спрашиваю,сразу видно,занятой человек.все графики в одной голове не умещаются Надеюсь,вы с Людмилой не в последний раз будете вести курс сообща? Ее работы просто шикарные,мне очень понравились. Выкладывайте,пожалуйста, побольше подобных вещей,они очень стимулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вышла первая часть видео с мастер класса по причёскам в Киеве Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyucia Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Здравствуйте! напишите,пожалуйста, стоимость курса причесок на 4-8 июня...элек.адрес lyucia_08@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrajenie Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Добрый день! Можно мне тоже стоимость курса yf otrajenie_07@mail.ru Есть ли ещё места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Здравствуйте! напишите,пожалуйста, стоимость курса причесок на 4-8 июня...элек.адрес lyucia_08@mail.ru [/quo Ответ отправлен в личку, с уважением , Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день! Такой же вопрос lena_kir@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Причёска: Николай Русу; макияж: Ольга Русу; модель: Ира; фото: Николай Русу Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день! Такой же вопрос lena_kir@list.ru Ответ отправлен в личку, с уважением ,Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паприка 1980 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте!Меня интересует сколько будет стоить курс по прическам на 4 - 8 июня? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.