Kuznetsova Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте Делаю мелирование 9% от Wella и потом тонируюсь Wella color touch 10/73+10/6+1,9% получается блонд с розовым оттеноком, хочу попробовать поменять технологию, и делать покраску, а не мелирование У моей подруги структура волос такая же как у меня пористая и корни темные! она посоветовала использовать Igora,12/13 ей красить корни, а всю длину смешивать 12/13 с 5/7в пропорции на 1 тюбик12/13выдавить 5 см краски 5/7.оксидент на корни 9% а когда тонируешь всю длину 3%.Подскажите какой может быть оттенок после этой краски, не будет ли волос рыжий? спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ЗдравствуйтеДелаю мелирование 9% от Wella и потом тонируюсь Wella color touch 10/73+10/6+1,9% получается блонд с розовым оттеноком, хочу попробовать поменять технологию, и делать покраску, а не мелирование У моей подруги структура волос такая же как у меня пористая и корни темные! она посоветовала использовать Igora,12/13 ей красить корни, а всю длину смешивать 12/13 с 5/7в пропорции на 1 тюбик12/13выдавить 5 см краски 5/7.оксидент на корни 9% а когда тонируешь всю длину 3%.Подскажите какой может быть оттенок после этой краски, не будет ли волос рыжий? спасибо!! Здравствуйте! Я конечно не знаю, но мне кажется, что такие эксперименты с разными оттенками красок могут дать любой результат, не даром на каждую краску есть свой пример окраски волос по цвету. А у вас получится эксперимент на собственных волосах, может попробовать на отрезанной пряди попробовать(не выбрасывайте, когда стрижетесь ) ) или просто прядь волос покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ЗдравствуйтеДелаю мелирование 9% от Wella и потом тонируюсь Wella color touch 10/73+10/6+1,9% получается блонд с розовым оттеноком, хочу попробовать поменять технологию, и делать покраску, а не мелирование У моей подруги структура волос такая же как у меня пористая и корни темные! она посоветовала использовать Igora,12/13 ей красить корни, а всю длину смешивать 12/13 с 5/7в пропорции на 1 тюбик12/13выдавить 5 см краски 5/7.оксидент на корни 9% а когда тонируешь всю длину 3%.Подскажите какой может быть оттенок после этой краски, не будет ли волос рыжий? спасибо!! В игоре ряд 12 с любым оттенком работает только с оксидами 9 и 12% и только на НАТУРАЛЬНУЮ базу, и не в коем случае спец.блонды нельзя наносить на ранее окрашеную базу, тем более осветленную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Kuznetsova,вам же подруга посоветовала, красьтесь. Зачем спрашиваете? У нее же "структура волос такая же пористая и корни темные!" результат будет, как у нее. Блин! Где вы берете такие рецепты???? Какой ... вам их дает???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.