masyanya Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Народ, кто что думает о нынешней моде на прически? Помню,раньше все чуть ли ни поголовно стриглись под модную нынче стрижку-носили Сессун,Гарсон,Паж и очень годились этим. Моей заветной мечтой детства было,чтобы мама разрешила мне постричь длиные волосы под Гарсон и когда после двух лет слез и шантажа мне наконец-то разрешили-радости моей не было предела. Я считала себя очень модной и красивой. В школе тайком подбривали височки и понемногу выщипывали брови в стиле Марлен Дитрих. В универе считалось высшим шиком отрастить себе длинную челку и покрасить ее в какой -нибудь медный или рыжий цвет. А потом пошла мода на мелирование-какие только сочетания цветов не наблюдалось!И все практически поголовно сделали себе его. А потом колорирование и т.д. Помню у нас девочка училась,так она каждые 3 месяца из Узбекистана летала в Москву на стрижку и окраску. До фанатизма доходило. А вот что сейчас нынче в моде что то непонятно. Мне кажется с мелированием(таким ярким )как то потише стало. Ну челки поголовно ассиметричные. Говорят модно нынче брови (!)ярко окрашивать. Видела на Арбате-ничего так смотрится,креативно. Нарощеные волосы опять таки.Красиво смотрятся,если сделаны правильно...Но все-таки что нынче в моде? Какая стрижка и окраска считаются писком сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мое мне мнение таково, что сейчас модно то, что идет лично человеку. Но вот лично я прослеживаю в общих массах движение к естественности, и цвета натуральные и локоны-пряди как-то упорядочились, без начесов и всей искуственности. Ну и челки густые длинные вроде еще присутствуют на милых головках девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eren22 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет всем! вот тут совсем мало и в флеше нашла фото того чего сейчас дклают в Италии http://www.andreahairstyle.it/gallery.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет всем! вот тут совсем мало и в флеше нашла фото того чего сейчас дклают в Италии http://www.andreahairstyle.it/gallery.html Интересно, вот зашел, увидел. А фотографии то из коллекции Тима Хартли (Великобритания). Что же получаеться, его имени вообще нигде не упомянуто, а итальянци его работы на сайте размещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Модно то ,что идет только тебе,ему ,ей...Ненавижу слово мода и стильно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Неее! В моде агрессивность ,мужественность в женской стрижке и женственность в мужской .А!!! Еще ж сексуальность(типа трусов на лямках ,расставленые ноги...),прошлогодняя четкая геометрия и грязный цвет.Приоткрытый рот и уничтожающая надменность во взгляде с "сонно-растрепанной ноткой в прическе ".Обсосанные подпухшие губы , фотошоп,силикон и ботокс форева!.Мобильники последней модели ,яркие платья и необузданные кудри.Ободки ,восточные и просто пластмассовые длинющие серги ,яркие автомобили(ну или белые джипы хотя бы).Бусы.Еще круто позировать в Плейбое и быть хоть издалека похожей на Йохансон .Актуален образ куклы ,вампирши ,обнаженного ангела и Воланда или неземного существа с отреченным взглядом в никуда.Цвета все ,не важно их сочетание. Не грустите,я пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А как безумно красиво и стильно ведь... А в свадебной моде какие тенденции? Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мне кажется сейчас модно холодные тона.Фиолет и кажется в моду опять возвращаются блондинки с холодным цветом. А в свадебных прическах стиль 60-х.Это всякие бабетты ракушки бантики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Мне кажется сейчас модно холодные тона.Фиолет и кажется в моду опять возвращаются блондинки с холодным цветом. А в свадебных прическах стиль 60-х.Это всякие бабетты ракушки бантики Бабетты,ракушки и банты это модно всегда т.к. это классика. особенно если она подходит человеку, только с украшениями будьте осторожнее никаких цветочков корявых, беспроигрышный вариант страза от Сваровски. Дорого? Зато и выглядит на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мои невесты сейчас просят гладкие прически и сдержанный макияж, который больше вечерний, чем свадебный. Плетения, косы, корзиночки идут на ура. Украшения-шпильки с цветочками и живые цветы вижу ооочень редко, чаще вплетаю ленты или вкалываю украшения с камнями. Белые платья возвращаются! Еще год назад все хором говорили: "Фи, это избито". Поэтому и пытаюсь отточить мастерство сотворения ракушки Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А как безумно красиво и стильно ведь... А в свадебной моде какие тенденции? В свадебной моде наблюдается также тенденция к естественности. Много причесок с распущенными волосами и просто на хвосте, главное чтобы с платьем сочеталось и с женихом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бобёр Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Привет всем! вот тут совсем мало и в флеше нашла фото того чего сейчас дклают в Италии http://www.andreahairstyle.it/gallery.html почему то напомнило веловские тренды 07.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мода выходит из моды,стиль-никогда! Как нравится,так и нужно одеваться,стичься и краситься. Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот - вот и я об этом. Нужно носить на себе и на голове то, что тебе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сейчас, по-моему , все помешались на кудрях. Уж я-то точно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Привет всем! вот тут совсем мало и в флеше нашла фото того чего сейчас дклают в Италии http://www.andreahairstyle.it/gallery.html Что-то есть от Toni&Guy, тяжелые формы. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А по-моему наоброт-раньше все крутились на бигуди разные,химию делали,а сейчас все выпрямляют и выпрямляют. Могу заметить только что на смену косой челке (приверженицей которой я являюсь зачастую) приходит прямаю густая обыкновенная челка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dionis Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мода выходит из моды,стиль-никогда! Как нравится,так и нужно одеваться,стичься и краситься. полностью с тобой согласен)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.