Tata12345 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 здравствуйте все! сейчас все чаще появляются всякие осветляющие масла, сливки и безаммиачный краски. я, как скептик, не особо верю в реальность того, что можно поднять на 5-8 тонов не использую аммиак или высокий % окислителя. приходила ко мне девочка с безаммиачкой Лизап, и окислителей (там их всего 2 вида, 1,8% и 4%). не помню какой именно окислитель был, но подялась она уровня на 3-4 кажется. так может это не миф, и если клиентка не хочет 9-10 уровень, и база натуры не оч низкая, можно пользоваться безаммиачкой? я сама крашусь Эстель СОСкой 165, на 9%. Волос конечно не очень.......вот хочу найти альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 здравствуйте все! сейчас все чаще появляются всякие осветляющие масла, сливки и безаммиачный краски. я, как скептик, не особо верю в реальность того, что можно поднять на 5-8 тонов не использую аммиак или высокий % окислителя. я сама крашусь на 9%. Волос конечно не очень.......вот хочу найти альтернативу. Очень своевременный вопрос. На самом деле осветляющие "безамиачные" красители это миф. Сейчас вместо аммиака часто используют аммиачный спирт моноэтоноламин, сам по себе этот щёлочной агент использовали и ранее, но в полуперманентных красителях. Сейчас квоты по содержанию аммиака в красителях понизились, некоторые фирмы решили использовать моноэтаноламин как заменитель аммиака. С аммиаком проблема в том, что он связывает воду в волосе и воздействует неравномерно, но зато в отличие от моноэтаноламина может обеспечить хорошее осветление, стойкость, насыщенность и сочность цвету (некоторые цвета без аммиака вообще получить сложно), аммиак можно легко нейтрализовать и вывести из волоса. Моноэтаноламин, обеспечивает более плавное протекание реакции, но получить хорошее осветление можно добавив мощные катализаторы. Сейчас есть данные, что моноэтаноламин трудно вывести из волоса это приводит в последствии к деструктивному изменению структуры волоса. Были данные, что при опытах с беременными мышами воздействие моноэтаноламина приводило к задержке в развитии плода. Так что делайте выводы. Само название этой группы красителей "безамиачные" уже некорректное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Само название этой группы красителей "безамиачные" уже некорректное. Добавлю к посту Nikola-ru, что на самом деле красители, имеющие в составе производные аммиака, не могут, строго говоря, называться безаммиачными. Сейчас много шумихи вокруг аллергенов и всякого вреда иного плана, но отчего-то все забывают о том, что тогда, когда голову красили обычной Н2О2 с аммиаком и мыльным порошком, никакой статистики по заболеваниям просто не было и сравнивать не с чем. О "безаммиачном" Лисап. Хороший краситель, если учесть, что работает на 4%, можно догадаться, что он светло-русые волосы осветлит до блондина. Помимо Лисапа есть и другие красители точно такого же плана. Об Эстель и СОС. Много читаю и слышу о них, очень отрадно, что люди активно работают с маркой, поизводимой в России, но, априори, то, что дешево стоит, так же и выглядит. Освоили Эстель? Двигайтесь дальше, к более высокому качеству. Ну, и цене. Не так уж она непосильна. Для себя, любимой, можно позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.