Павел Баженов Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Как быть,как быть!... Я даже представляю, каким тоном ты это воскликнула... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я даже представляю, каким тоном ты это воскликнула... СМЕЙТЕСЬ СМЕЙТЕЙ ВАМ СМЕШНО ,А МНЕ НЕТ! НЕ ПОНИМАЕТЕ ВИДНО В ХОРОШЕМ ИНСТРУМЕНТЕ ! ЕЩЕ СМЕЕТЕСЬ,ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 СМЕЙТЕСЬ СМЕЙТЕЙ ВАМ СМЕШНО ,А МНЕ НЕТ! НЕ ПОНИМАЕТЕ ВИДНО В ХОРОШЕМ ИНСТРУМЕНТЕ ! ЕЩЕ СМЕЕТЕСЬ,ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГЛИ! Можно и магилёвскими ,былибы только руки на месте. Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Можно и магилёвскими ,былибы только руки на месте. У Димы руки-то на месте, только если есть возможность стричь не мАгилевскими, то лучше ей воспользоваться. Дима, я тоже в английском не сильна. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 СМЕЙТЕСЬ СМЕЙТЕЙ ВАМ СМЕШНО ,А МНЕ НЕТ! НЕ ПОНИМАЕТЕ ВИДНО В ХОРОШЕМ ИНСТРУМЕНТЕ ! ЕЩЕ СМЕЕТЕСЬ,ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГЛИ! нееее, Дим...ты понимание в инструменте с незнанием английского не пуууутай... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 нееее, Дим...ты понимание в инструменте с незнанием английского не пуууутай... Я НЕ ПУТАЮ! ТЫ ОТВЕТЬ НА СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ В ЛИЧКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прошу писать всех кто любит Vidal Sassoon и кто работает по их технике стрижек и окрасок. Буду очень рад если найду таких Людей и в Питере.Я сам с Питера! Расскажите о том где вы учились по мимо Лондана,что знаеет интересного и чем можите поделиться. Оставляйте свои координаты,буду очень рад познакомиться с коллегами. САм я обучался этой Технике стрижек у Виктора Уксусова и его учителей,за что им БОЛЬШОЕ СПАСИбо. Исренно Ваш Di Привет Di. Я люблю VS, и тоже учился в "Профиле" , и еще в Екатеренбурге. А ты кроме Воронежа где-нибудь постигал VS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет Di. Я люблю VS, и тоже учился в "Профиле" , и еще в Екатеренбурге. А ты кроме Воронежа где-нибудь постигал VS ? ПРИВЕТ ЧЕВАК! ДАВНО УЧИЛСЯ В пРОФИЛЕ? Я ТОЛЬКО У ВИКТОРА УЧИЛСЯ,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЛУЧШУ УКСУСОВА НЕ КТО НЕ ПРЕПОДАЕТ А КАК ТЕБЕ КАЖЕТЬСЯ? У ТЕБЯ ЕСТЬ АСЬКА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ПРИВЕТ ЧЕВАК! ДАВНО УЧИЛСЯ В пРОФИЛЕ? Я ТОЛЬКО У ВИКТОРА УЧИЛСЯ,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЛУЧШУ УКСУСОВА НЕ КТО НЕ ПРЕПОДАЕТ А КАК ТЕБЕ КАЖЕТЬСЯ? У ТЕБЯ ЕСТЬ АСЬКА?? А я там учился примерно 1.5 года назад. Виктор там появлялся время от времени, но уже не преподовал. А что у вас там в Питере нет хороших школ где дают VS ? В Екатеренбурге ,например, мне очень понравилось, единственное плохо-практики мало. Если интиресно что там есть, зайди на motchany.ru , к ним туда часто англичане приезжают. Аськи нет, но есть агент. Но если надо могу и аську завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truble Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Попробовал очень круто получается!! www.kuvvatov.ru техника лежит здесь в разделе мастер-класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ... техника лежит здесь в разделе мастер-класс!!... ПРИКОЛЬНО! НО Я ЧТО ТО НЕ НАШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truble Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Лежит-лежит!!!Кстати собираюсь скоро в Воронеж.Очень уж нравится Профиль и их техники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Лежит-лежит!!!Кстати собираюсь скоро в Воронеж.Очень уж нравится Профиль и их техники!! давай давай я сам там учусь Виктора увидешь большой ему привет передовай от его ученика с питера!хотя я его на невских берегах увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truble Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Дим а там с жильем нет проблем??я хочу прям на месяц??на сколько ты обычно ездишь?? Кстати на Невских Берегах буду среди юниоров от Диксон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truble Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 давай давай я сам там учусь Виктора увидешь большой ему привет передовай от его ученика с питера!хотя я его на невских берегах увижу 395-310-551 ася моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем привет! А вот вопрос - кто знает варианты тренировок у Барановой (или у её мастеров)? Ведь перцы они, перцы!... тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем привет! А вот вопрос - кто знает варианты тренировок у Барановой (или у её мастеров)? Ведь перцы они, перцы!... ОТКРОЙ ДОЛОРЕС ТАМ ДОЛЖНЫЙ БЫТЬ РАСПИСАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ОТКРОЙ ДОЛОРЕС ТАМ ДОЛЖНЫЙ БЫТЬ РАСПИСАНИЯ! долорес и баранова это не одно и то же... тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 долорес и баранова это не одно и то же... слушай точно :)там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millacha Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Лежит-лежит!!!Кстати собираюсь скоро в Воронеж.Очень уж нравится Профиль и их техники!! Постоянно на форуме отправляют учится в Воронеж Подскажите чайнику,чего там хорошего? Есть родственники и возможность приехать,где,куда плиззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.