Мартинюша Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день! подскажите, кто знает куда переехал обучающий центр Matrix с ул. Гиляровского 50 и тел. хочу записаться на курсы, но они с конца июня перебазировались....только куда? очень хочу к ним попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-Лун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день! подскажите, кто знает куда переехал обучающий центр Matrix с ул. Гиляровского 50 и тел. хочу записаться на курсы, но они с конца июня перебазировались....только куда? очень хочу к ним попасть... Они переехали на пер.Якиманский,д.6.м.Октябрьская.Выходите из метро и ориентируйтесь на храм.Перейдёте через подземный переход,и идите к храму,за ним поворачиваете на лево,проходите метров двести и с правой стороны увидите красивое здание з-х или4-х этажное не помню ,это и есть академия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktory! Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрый день! подскажите, кто знает куда переехал обучающий центр Matrix с ул. Гиляровского 50 и тел. хочу записаться на курсы, но они с конца июня перебазировались....только куда? очень хочу к ним попасть... Добрый день! Я технолог Матрикс в Москве. Наша Академия переехала по адресу: м. Октябрьская, Якиманский пер.,6, тел. (495) 258-31-32. Теперь у нас 2 аудитории, т.е. семинаров проходит в 2 раза больше - больше возможности попасть на нужный для Вас. Так же обратите внимание на обновленные и абсолютно новые семинары: "Идеальные Блондинки" - теперь 2-х дневный, "Всё о седине", "Градация цвета.Мелирование" - с октября, "Услуги Матрикс", "Искусство салонных продаж" - для мастеров, "Искусство салонного бизнеса" - для директоров салонов, "Тренд-Коллеция 2012" - 28 сентября. Подробную информацию Вам смогут дать администраторы ресепшн. Звоните, приходите, ждём Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.