крошка ру Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ух, летом на столько жарко, что приходится мыть голову каждый день. А с моими вьющимся волосами это не есть гуд(((. Искала по разным фирмам шампуни для ежедневного мытья головы, но так и не нашла( . Одна девчонка на форуме посоветовала попробовать сухой шампунь. когда я увидела этот шарик, все долго гадала, как им пользоваться. правда теперь довольна. Ну,подумаешь, смесь изначально немного похожа на хну,когда наносишь на волосы, зато легко смывается и для волос не вредна,а для меня это самое главное. фото шампуня здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinnochka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ух, летом на столько жарко, что приходится мыть голову каждый день. А с моими вьющимся волосами это не есть гуд(((. Искала по разным фирмам шампуни для ежедневного мытья головы, но так и не нашла( . Одна девчонка на форуме посоветовала попробовать сухой шампунь. когда я увидела этот шарик, все долго гадала, как им пользоваться. правда теперь довольна. Ну,подумаешь, смесь изначально немного похожа на хну,когда наносишь на волосы, зато легко смывается и для волос не вредна,а для меня это самое главное. фото шампуня здесь для ежедневного применения он и правда подходит отлично. Летом тоже только им голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katline Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ух, летом на столько жарко, что приходится мыть голову каждый день. А с моими вьющимся волосами это не есть гуд(((. Искала по разным фирмам шампуни для ежедневного мытья головы, но так и не нашла( . Одна девчонка на форуме посоветовала попробовать сухой шампунь. когда я увидела этот шарик, все долго гадала, как им пользоваться. правда теперь довольна. Ну,подумаешь, смесь изначально немного похожа на хну,когда наносишь на волосы, зато легко смывается и для волос не вредна,а для меня это самое главное. фото шампуня здесь А почему для волос не вреден? Вполне обычный шампунистый состав. Все те же сульфаты, что и в любом бюджетном шампуне. Пробовала сухие шампуни от Лаш, абсолютно не мой продукт, волосы после него как пакля жесткие и не расчесываются. Состав близок к тому, что и у Таши. ИМХО полезность подобных продуктов маркетинговый ход производителя, до натуральности там очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.