vasyamaslov Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ребята я ищу напарника или напарницу для совместной аренды парикмахерского VIP зала . Зал просторный ,окно в пол , кондиционер , светлая мебель прованс , стационарная мойка и лаборатория, зеркало в багете и диван , в общем красиво и всё это создавал я для себя , кабинет расположен в спа центре на метро сухаревская -проспект мира . компаньон нужен чистоплотный, не грязнуля , уборщица помогает поддерживать порядок , хочу сменщика к которому не стыдно отправить своего клиента когда я не могу сам принять и который умеет ценить свой труд и комфорт вокруг себя отдам 10-15дней . сам работаю на дорогих марках . мастер на дешевой продукции не приветствуется . 89255051504 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyamaslov Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сдаю Кабинет В Аренду Для Парикмахера ребята я ищу напарника или напарницу для совместной аренды парикмахерского VIP зала . Зал просторный ,окно в пол , кондиционер , светлая мебель прованс , стационарная мойка и лаборатория, зеркало в багете и диван , в общем красиво и всё это создавал я для себя , кабинет расположен в спа центре на метро сухаревская -проспект мира . компаньон нужен чистоплотный, не грязнуля , уборщица помогает поддерживать порядок , хочу сменщика к которому не стыдно отправить своего клиента когда я не могу сам принять и который умеет ценить свой труд и комфорт вокруг себя отдам 10-15дней . сам работаю на дорогих марках . мастер на дешевой продукции не приветствуется . 89255051504 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyamaslov Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сдаю Кабинет В Аренду Для Парикмахера ребята я ищу напарника или напарницу для совместной аренды парикмахерского VIP зала . Зал просторный ,окно в пол , кондиционер , светлая мебель прованс , стационарная мойка и лаборатория, зеркало в багете и диван , в общем красиво и всё это создавал я для себя , кабинет расположен в спа центре на метро сухаревская -проспект мира . компаньон нужен чистоплотный, не грязнуля , уборщица помогает поддерживать порядок , хочу сменщика к которому не стыдно отправить своего клиента когда я не могу сам принять и который умеет ценить свой труд и комфорт вокруг себя отдам 10-15дней . сам работаю на дорогих марках . мастер на дешевой продукции не приветствуется . 89255051504 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilistmd Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сдаю Кабинет В Аренду Для Парикмахераребята я ищу напарника или напарницу для совместной аренды парикмахерского VIP зала . Зал просторный ,окно в пол , кондиционер , светлая мебель прованс , стационарная мойка и лаборатория, зеркало в багете и диван , в общем красиво и всё это создавал я для себя , кабинет расположен в спа центре на метро сухаревская -проспект мира . компаньон нужен чистоплотный, не грязнуля , уборщица помогает поддерживать порядок , хочу сменщика к которому не стыдно отправить своего клиента когда я не могу сам принять и который умеет ценить свой труд и комфорт вокруг себя отдам 10-15дней . сам работаю на дорогих марках . мастер на дешевой продукции не приветствуется . 89255051504 Максим Я так понимаю, что кабинет не в Питере. Указали бы адрес, а то страна большая, парикмахеров много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruella Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сдаю Кабинет В Аренду Для Парикмахераребята я ищу напарника или напарницу для совместной аренды парикмахерского VIP зала . Зал просторный ,окно в пол , кондиционер , светлая мебель прованс , стационарная мойка и лаборатория, зеркало в багете и диван , в общем красиво и всё это создавал я для себя , кабинет расположен в спа центре на метро сухаревская -проспект мира . компаньон нужен чистоплотный, не грязнуля , уборщица помогает поддерживать порядок , хочу сменщика к которому не стыдно отправить своего клиента когда я не могу сам принять и который умеет ценить свой труд и комфорт вокруг себя отдам 10-15дней . сам работаю на дорогих марках . мастер на дешевой продукции не приветствуется . 89255051504 Максим Добрый вечер . А у вас место только для парикмахера, кабинет для косметолога не найдется., а то мы работаем в тандеме с косметологом. если есть такое помещение мы с удовольствием. 89031809997 Элина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyamaslov Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я мастер с огромной клиентской базой арендую парикмахерский кабинет в салоне красоты рассматриваю только салоны премиум класса и бизнес класса . метро сухаревская , проспект мира,комсомольская ,красные ворота , цветной бульвар ,или чкаловскоя .89255051504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Васильевна Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Здравствуйте, можем предложить кресло парикмахера. Центр, м Курская, Красные Ворота, - пешеходная доступность (10 мин) - есть возможность парковки. Клубный салон бизнесс класса, хороший ремонт, оборудование, все условия (уборка, дезинфекция). Элитный чай и кофе, всегда свежая пресса. Поздние и ранние клиенты. В салоне всегда несколько мастеров маникюра и педикюра, косметолог, массажист. Сайт pokrovkasalon.ru 9178057@gmail.com (9178057) 9178057 Ирина Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali ABC Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я мастер с огромной клиентской базой арендую парикмахерский кабинет в салоне красоты рассматриваю только салоны премиум класса и бизнес класса . метро сухаревская , проспект мира,комсомольская ,красные ворота , цветной бульвар ,или чкаловскоя .89255051504 Предлагаем парикмахерское кресло в аренду м. Красносельская 1 мин пешком Английский закрытый клуб красоты.Вход по времени не ограничен. Парковка всегда есть. звоните о цене договоримся Наталья 8-915-236-37-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.