Леся19 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый вечер! Я начинающий парикмахер и мне дали такую стрижку как Угол,я не могу ничего подобного в инете найти,чтобы посмотреть как она стрижётся! А мне очень срочно надо! вообщем описание стрижки! Разделяем ВПГ на горизонтальный и вертикальный пробор,на затылке выделяем треугольник,закалываем,затем всю массу стрижём с оттяжкой 45 градусов к верху,каждая прядь на своём месте. Затем сушим,прорабатываем,переходит к зоне 2,тоесть к треугольнику,береём самую короткую прядь на затылке делаем ровный пробор и прядь за прядью стрижём под углом 90 градусов! Помогите мне с этой стрижкой пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что за чушь Вас учат, нет никаких названий сейчас и Вы естественно ничего не найдете, а если вспомнить советкие, то никаких "углов" небыло. По Вашему описанию получится что то нанодобие "лесенки" с низкой градуировкой и вульгарно отстриженой макушкой для любительниц "пышных затылочков". Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.