Nikola-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Wella Trend Vizion award Madrid 2013 мировые тенденции в моде на 2013 год Вот и завершились три незабываемых дня в Мадриде на финале Wella Trend Vizion award 2013. Трудно сконцентрировать свои мысли это был водоворот впечатлений и эмоций, прекрасные образы, исключительный уровень профессионализма, грандиозное шоу, замечательный город …… Но, обо всём по порядку: Вот те первые образы, которые я выхватил в качестве заставки к этой теме. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Начиная свой репортаж, не могу не упомянуть отель, в котором мы остановились и который стал нашим домом на три дня пребывания в Мадриде. Wella, это элитный бренд и поэтому фирма стремиться к тому чтобы нас окружали элементы роскоши, выбор одного из лучших пяти звёздных отелей Мадрида был не случаен. Wesyin Palace имеет более чем вековую историю, в интерьере сочетаются антикварные предметы мебели и современный комфорт класса люкс. Здесь останавливались королевские особы И другие знаменитости, например Сальвадор Дали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Наверное многим не терпеться увидеть работы конкурсантов и новые тренды на 2013 год. Шоу началось с того, что была отдана дань памяти Видалу Сассуну Легендарную стрижку «Пять точек» выполнил креативный директор академии Sassoon - Марк Хейс. Жюри конкурса Wela Trend Vizion Юджин Сулейман Маркус Хеерман Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Работы конкурсантов Белоруссия Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Жюри конкурса Wela Trend Vizion Юджин Сулейман Николай, как здорово увидеть в ваших репортажах того, с кем начинала учиться. Только тогда он был Женей Сулеймановым, задумчивым абитуриентом "Долорес", которому на курсе "Прически из длинных волос" Баклушиной досталась самая лысая манекен-голова. Где-то даже его фото есть, он так изменился, жаль, что дома невозможно сделать копию старой фотографии на "мыльницу" для вставки в форум))) О Мадриде, отеле и конкурсе - наверное, я предпочитаю видеть это вашими глазами, мне интереснее смотреть несовершенные снимки, нежели проф. репортаж, это так живо и непосредственно. Мелочи никто не фотографирует, а эти трогательные снимки королевских особ на туалетном столике в номере и коридоров отеля гораздо интереснее, чем четкая и понятная фотка "вьются флаги у ворот" в журналах... Мы же просто люди, и смотрим на событие вашим взглядом впечатленного чем-то человека. Спасибо вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Николай, как здорово увидеть в ваших репортажах того, с кем начинала учиться. Только тогда он был Женей Сулеймановым, задумчивым абитуриентом "Долорес", которому на курсе "Прически из длинных волос" Баклушиной досталась самая лысая манекен-голова. Где-то даже его фото есть, он так изменился, жаль, что дома невозможно сделать копию старой фотографии на "мыльницу" для вставки в форум))) Да Вы что, серьёзно???!!!! Eugene Souleiman, топ стилист Wella, создатель трендов - Ваш однокурсник???!!! Фото в студию! Очень интригующе Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Николай, ну, если я не ошибаюсь, парнишка из Израиля, на бейдже учащегося модельерству в "Долорес" которого в 2002 году значилось "Сулейманов Евгений" и есть Юджин Сулейман. Мне потом, в 2007, тоже в академии, его земляк-парикмахер на курсе переаттестации рассказывал, что Женя открыл свою парикмахерскую, выиграл с ходу после обучения в 2002 году в Долорес несколько грандов в Израиле и пошел стремительно в гору. А группового фото у меня с ним нет. Он случайно попадал в кадр, когда снимали работы))) На первом плане - манекен-голова, на втором - Женя... А запостить не могу - у меня дома нет электронной версии фото. Попрошу мужа, дам фото и он на работе сделает копию. Посмотрим, тот ли Женя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Николай, ну, если я не ошибаюсь, парнишка из Израиля, на бейдже учащегося модельерству в "Долорес" которого в 2002 году значилось "Сулейманов Евгений" и есть Юджин Сулейман. Мне потом, в 2007, тоже в академии, его земляк-парикмахер на курсе переаттестации рассказывал, что Женя открыл свою парикмахерскую, выиграл с ходу после обучения в 2002 году в Долорес несколько грандов в Израиле и пошел стремительно в гору. С фото можно сделать сканер или перефотографировать, это же история, тем более, сейчас это очень авторитетный человек в Wella. Это может служить примером о том, как можно взлететь в гору. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Николай, я уже решила его отсканировать и выложить. Да, это история, и часть ее уже утрачена, т.к. в те времена инета не было, так и со Зверевым произошло - списка его побед (полного и с датами) невозможно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Николай, я уже решила его отсканировать и выложить. Да, это история, и часть ее уже утрачена, т.к. в те времена инета не было, так и со Зверевым произошло - списка его побед (полного и с датами) невозможно найти. Со Зверевым другая история, успех вскружил голову, он сделал неверные шаги, теперь о нём мало что слышно. Дмитрий Винокуров, напротив, с каждым годом его звезда горит всё ярче. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 чет Юджин на "мальчика" то не очень похож. походу мне в отцы годится)) клевые фотки. японка с татухой зачот. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 чет Юджин на "мальчика" то не очень похож. походу мне в отцы годится)) клевые фотки. японка с татухой зачот. Толи ещё будет У себя на фэйсбуке я выложил немного больше, но не по порядку, здесь хочу выложить последовательно, но на это нужно время, думаю, до конца месяца справлюсь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, вот наш абитуриент со схожими именем и фамилией, ровно 10 лет назад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.