Nikola-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Wella Trend Vizion award Madrid 2013 мировые тенденции в моде на 2013 год Вот и завершились три незабываемых дня в Мадриде на финале Wella Trend Vizion award 2013. Трудно сконцентрировать свои мысли это был водоворот впечатлений и эмоций, прекрасные образы, исключительный уровень профессионализма, грандиозное шоу, замечательный город …… Но, обо всём по порядку: Вот те первые образы, которые я выхватил в качестве заставки к этой теме. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Начиная свой репортаж, не могу не упомянуть отель, в котором мы остановились и который стал нашим домом на три дня пребывания в Мадриде. Wella, это элитный бренд и поэтому фирма стремиться к тому чтобы нас окружали элементы роскоши, выбор одного из лучших пяти звёздных отелей Мадрида был не случаен. Wesyin Palace имеет более чем вековую историю, в интерьере сочетаются антикварные предметы мебели и современный комфорт класса люкс. Здесь останавливались королевские особы И другие знаменитости, например Сальвадор Дали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Наверное многим не терпеться увидеть работы конкурсантов и новые тренды на 2013 год. Шоу началось с того, что была отдана дань памяти Видалу Сассуну Легендарную стрижку «Пять точек» выполнил креативный директор академии Sassoon - Марк Хейс. Жюри конкурса Wela Trend Vizion Юджин Сулейман Маркус Хеерман Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Работы конкурсантов Белоруссия Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Nikola-ru сказал: Жюри конкурса Wela Trend Vizion Юджин Сулейман Николай, как здорово увидеть в ваших репортажах того, с кем начинала учиться. Только тогда он был Женей Сулеймановым, задумчивым абитуриентом "Долорес", которому на курсе "Прически из длинных волос" Баклушиной досталась самая лысая манекен-голова. Где-то даже его фото есть, он так изменился, жаль, что дома невозможно сделать копию старой фотографии на "мыльницу" для вставки в форум))) О Мадриде, отеле и конкурсе - наверное, я предпочитаю видеть это вашими глазами, мне интереснее смотреть несовершенные снимки, нежели проф. репортаж, это так живо и непосредственно. Мелочи никто не фотографирует, а эти трогательные снимки королевских особ на туалетном столике в номере и коридоров отеля гораздо интереснее, чем четкая и понятная фотка "вьются флаги у ворот" в журналах... Мы же просто люди, и смотрим на событие вашим взглядом впечатленного чем-то человека. Спасибо вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Stylist сказал: Николай, как здорово увидеть в ваших репортажах того, с кем начинала учиться. Только тогда он был Женей Сулеймановым, задумчивым абитуриентом "Долорес", которому на курсе "Прически из длинных волос" Баклушиной досталась самая лысая манекен-голова. Где-то даже его фото есть, он так изменился, жаль, что дома невозможно сделать копию старой фотографии на "мыльницу" для вставки в форум))) Да Вы что, серьёзно???!!!! Eugene Souleiman, топ стилист Wella, создатель трендов - Ваш однокурсник???!!! Фото в студию! Очень интригующе Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Николай, ну, если я не ошибаюсь, парнишка из Израиля, на бейдже учащегося модельерству в "Долорес" которого в 2002 году значилось "Сулейманов Евгений" и есть Юджин Сулейман. Мне потом, в 2007, тоже в академии, его земляк-парикмахер на курсе переаттестации рассказывал, что Женя открыл свою парикмахерскую, выиграл с ходу после обучения в 2002 году в Долорес несколько грандов в Израиле и пошел стремительно в гору. А группового фото у меня с ним нет. Он случайно попадал в кадр, когда снимали работы))) На первом плане - манекен-голова, на втором - Женя... А запостить не могу - у меня дома нет электронной версии фото. Попрошу мужа, дам фото и он на работе сделает копию. Посмотрим, тот ли Женя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Stylist сказал: Николай, ну, если я не ошибаюсь, парнишка из Израиля, на бейдже учащегося модельерству в "Долорес" которого в 2002 году значилось "Сулейманов Евгений" и есть Юджин Сулейман. Мне потом, в 2007, тоже в академии, его земляк-парикмахер на курсе переаттестации рассказывал, что Женя открыл свою парикмахерскую, выиграл с ходу после обучения в 2002 году в Долорес несколько грандов в Израиле и пошел стремительно в гору. С фото можно сделать сканер или перефотографировать, это же история, тем более, сейчас это очень авторитетный человек в Wella. Это может служить примером о том, как можно взлететь в гору. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Николай, я уже решила его отсканировать и выложить. Да, это история, и часть ее уже утрачена, т.к. в те времена инета не было, так и со Зверевым произошло - списка его побед (полного и с датами) невозможно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Stylist сказал: Николай, я уже решила его отсканировать и выложить. Да, это история, и часть ее уже утрачена, т.к. в те времена инета не было, так и со Зверевым произошло - списка его побед (полного и с датами) невозможно найти. Со Зверевым другая история, успех вскружил голову, он сделал неверные шаги, теперь о нём мало что слышно. Дмитрий Винокуров, напротив, с каждым годом его звезда горит всё ярче. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 чет Юджин на "мальчика" то не очень похож. походу мне в отцы годится)) клевые фотки. японка с татухой зачот. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 роман гончаров сказал: чет Юджин на "мальчика" то не очень похож. походу мне в отцы годится)) роман гончаров сказал: клевые фотки. японка с татухой зачот. Толи ещё будет У себя на фэйсбуке я выложил немного больше, но не по порядку, здесь хочу выложить последовательно, но на это нужно время, думаю, до конца месяца справлюсь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, вот наш абитуриент со схожими именем и фамилией, ровно 10 лет назад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.