Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, вот наш абитуриент со схожими именем и фамилией, ровно 10 лет назад: Думаете это он? За фото огромное спасибо! Я когда буду в Германии обязательно спрошу насчёт Евгения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А мне №31 уж очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Николай, в последнем посте феерическая девушка с фиолетово-медным облаком кудрей. Очень красиво. А относительно Юджина - Евгения я прямо не знаю. То, что был такой у нас - знаю. Но вот посмотрела на сегодняшнее лицо в нете - очень состаренное, а глаза очень молодые. В общем, и сама не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А мне №31 уж очень нравится Забегая немного вперёд, №31й это призёр конкурса. На этом я прерву репортаж (уезжаю на неделю в командировку) за тем продолжу. Николай, в последнем посте феерическая девушка с фиолетово-медным облаком кудрей. Очень красиво.А относительно Юджина - Евгения я прямо не знаю. То, что был такой у нас - знаю. Но вот посмотрела на сегодняшнее лицо в нете - очень состаренное, а глаза очень молодые. В общем, и сама не пойму. Последняя работа – России, мне тоже нравиться. С Юджином, я постараюсь выяснить подробней. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka-tan Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Nikola-ru, Stylist, простите, что вмешиваюсь, но беглый поиск в Google http://www.vogue.com/voguepedia/Eugene_Souleiman показывает, что Юджин 1961 года, родившийся в Лондоне, никак не может быть Евгением Сулеймановым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Nikola-ru, Stylist, простите, что вмешиваюсь, но беглый поиск в Google http://www.vogue.com/voguepedia/Eugene_Souleiman показывает, что Юджин 1961 года, родившийся в Лондоне, никак не может быть Евгением Сулеймановым) Ну вот, вопрос и закрыт . Опять Лондон, некоторые называют Лондон столицей мира. Вчера на Fashion tv показывали коллекцию Вивьен Вествуд, в этой коллекции образы были в стиле ECHO (depression chic), это ещё раз убеждает - насколько точный прогноз моды даёт WELLA, стилисты Eugene Souleiman и Josh Wood Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.